uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

С днем рождения, Владимир Владимирович! Ура!


Президенту Российской Федерации - 66 лет. Многие шутят, что сегодня можно было бы сделать и государственный праздник - и на самом деле, хотя сам Путин этого не поддержит, можно было бы и согласиться.


Можно много говорить, что это культ личности, можно много рассуждать на тему демократии, но Путин - это такая персоналия, глыба, да, которые рождаются даже не каждые 100 лет. И черт возьми, как же нам повезло, что он, Путин, появился в России, появился так вовремя и продолжает работать, да, да, на наше с вами счастливое будущее. И можно даже уточнить - за нашу свободу.
Инфографики сегодня будет море, есть ее на просторах сети, о том чего добилась Россия за время правления Путина. Обсуждать это смысла нет, блог УспехРаша пишет об этом каждый день, один цикл "Хроник изоляции" уже подходит под 100 выпусков, и если бы у автора было время и ресурсы, как планировалось изначально, было бы еще больше.
Интересует другое. Если подсчитать, то получается, что Путину было 48 лет, когда он стал президентом нашей страны в первый раз. И тоже мы не будем обсуждать, в какой заднице была Россия, какие проблемы у нас тогда были, о которых многие забыли, а новое поколение себе и представить не может.

18 лет без нормального отпуска, в постоянном напряжении, откуда, собственно, корни развода Владимира Владимировича, чтобы не ставить под удар и не мучать жену. Ведь наши либералы и другие люди со светлыми лицами судят строго по себе. Если бы я был президентом, я бы наворовал и убежал в слезах - я устал, я ухожу.

18 лет Путин, уже вошедший во все мыслимые учебники, делает из России несомненно - ВЕЛИКУЮ СТРАНУ - и это звание мы заслуживаем хотя бы из-за наших размеров, не говоря о наших запасах полезных ископаемых, не говоря про наших людей, ученых, актеров, поэтов, инженеров. Про нашу ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ.

18 лет Владимир Владимирович каждый день делает что-то, чего боятся наши "западные партнеры", а 76%+ населения страны поддерживает, хотя я уверен - это не предел.

Все вопли про пенсионную реформу, про нашу изоляцию, про то, что нас порвали - строго из-за нескольких причин. Одна из них вполне понятна - это простое человеческое желание жить хорошо и даже лучше, наплевав на государственные интересы, ведь маленькому человеку это просто не нужно.

Вторая же причина кроется в недостаточной информированности того, что происходит. Никто не спорит, хреново когда растет цена товаров или услуг, а зарплата, как в 00-е - нет. Но опять же, и тут надо понимать, что ВВП поставил себе глобальную задачу и это не случайность - изначально поднять уровень жизни населения.

Никто не мешал ему, наворовать как Порошенко, ведь все разведки мира так и не смогли найти его триллиарды. Никто не мешал ему целоваться в засос с "западными партнерами" наплевав на интересы страны - примеров этому несть числа. Даже рукопожатная Меркель по приказу из Вашингтона фактически нанесла нереальный ущерб своим промышленникам и аграриям, развязав санкционную войну против России и запустив с другой стороны страны кучу мигрантов, которых приходиться кормить немцам за свой счет - работу не предлагать, потому что ценности.

Путин мог и не начинать собирать страну - умерла так умерла, Горбачев виноват, а его он даже не посадил - хотя покопавшись есть за что.

Мы не знаем что думает Владимир Владимирович - но уже очевидно, что он готовил страну к тому, что уже происходит и скоро еще произойдет. Иначе не появились бы "вежливые люди", беспрецедентно в истории отжавшие Крым фактически без выстрелов. Армию могли по-прежнему разворовывать, Ходорковский мог по-прежнему не делать отчисления в налоговую, а НТВ поносить его на чем свет стоит или того, кто пришел бы за Путиным.

Да, у Путина, глупо с этим спорить, должна быть своя команда - в том числе и аналитиков. Не может один человек уследить за всем, что происходит в нашей огромной стране, не говоря про мир. И надо помнить - в каком состоянии дел досталась Россия Путину на рубеже смены веков.

Не каждый из нас к 48 годам добивается чего-то более-менее приличного, не говоря о том, чтобы взять на себя не только смелость, дури хватает у многих, но еще и ответственность - управлять такой огромной страной. А позже не умереть от пули киллеров или яда, не быть преданным своими подчиненными, просто не устать и не плюнуть на все. Ведь вы послушайте, что сейчас-то некоторые говорят после пенсионной реформы. Они, видите ли, отписываются от ВВП - бан, дизлайк, игнор.

С днем рождения, Владимир Владимирович. Оставайтесь таким же веселым, целеустремленным, остроумным. Продолжайте свой нелегкий труд, а мы, ватники всея России - вас в этом поддержим.

И обязательно здоровья вам - дел много, оно вам пригодится.

И, вас друзья, я также поздравляю с Днем рождения нашего президента. Ура!
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments