uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Смелые дураки в Датском Королевстве



Когда человек дурак это не сильно-то и страшно. Приятного, конечно, мало, но не все мы Эйнштейны, как бы не убеждало в этом свою паству изо дня в день радио "Эхо Москвы".


Хуже, когда человек дурак и на ответственной должности. Мало приятного, когда у тебя дурак начальник. Не самодур, не требовательный, а именно дурачок. И, конечно, еще хуже, когда такие дурачки занимают высокие посты. А еще хуже, вы заметили, да, тенденцию, когда человек и дурачок, и начальник большой, но страна у него при этом мелкая.

Вот возьмем последние заявления из Штатов? Министр по индейцам призвал нас блокировать с моря, бабушка 75-лет выступая в НАТО сказала, что они будут иметь честь атаковать нас (потом за нее объяснили американские СМИ, что она просто старая и ей все равно), до этого много кто пургу нес из-под звездно-полосатого флага.

Мы на это смотрим и у виска крутим. Потому что, понятно, что США страна так или иначе еще мощная, почти как Украина, но дегенеративные явления среди ее т.н. элит уже не скрыть никакими голливудскими фильмами. Это вырождение продолжалось много лет, а сейчас просто его количество на фоне уменьшающейся кормовой базы - переходит в качество.

Про Украину мы с вами тоже уже в серьезном ключе без приставки "Дебилы, бл" почти не говорим. Не о чем просто - из серьезных вещей там если что и происходит, так это связано с тем, что уже западные соседи Нэньки скоро начнут и сейчас готовятся к этому - отрывать от нее кусками территорию. Но, т.к. это сильно не новость - все просто ждут, чем этот бред закончится.

Однако, от какой-нибудь Европы, с 100500 летней историей, согласитесь, такого не ожидаешь. И не потому что мы туда рвемся, как свидомые победители Майдана. Репутация, знаете ли. Но, ведь если человек талантлив - разве это ему помешает? Разумеется, нет!

Новый глава парламентского комитета по обороне Дании Насер Хадер призвал перейти к атаке на Россию в киберпространстве. Об этом он заявил в интервью Danmarks Radio.
По его словам, уже давно известно, кто предпринимает попытки хакерских атак по всему миру, и Дании пора перейти от стратегии обороны к нападению.
"Вот есть, например, такая группировка Fancy Bear. Они тесно связаны с российской военной разведкой. Это они вмешивались в американские выборы. Так что первым делом следует взломать их базу", — заявил Хадер.
"Русские уверяют, что они здесь ни при чём, что, мол, это частная группа. Но ведь все знают, что на самом деле они работают на российскую военную разведку. Надо показать, что мы не терпилы", — подчеркнул Хадер.

Нет, нет, господин Хадер. Вы не терпила - это правда. Вы, пардоньте, мудак. Мудак занявший относительно видный пост и тут же побежавший его оплачивать разговорами про хорошие США и плохую Россию. Не приходя в сознание и не включая головы.

Во-первых, как видите, дорогие читатели, формулировки у дурачка, который теперь в Датском королевстве возглавляет парламентский комитет по обороне - классические для наших либералов. "Все знают", "Уже давно известно" и другие "Хайли-лайкли". Кто это говорит? - как в нашем классическом кино "Ширли-мырли" - возмущенная общественность говорит!

Во-вторых, вы не подскажете мне - как можно взломать хакерскую группу? У них офис есть с точным адресом? У них есть сервера, на которых краской написао "Фенси Беар"? Визитки они, наверное, раздают? Ушанки носят, водку пьют, возле сервера медведь лежит?

Это также проблема дурачков - лучше жевать все-таки, а конкретно господину Хадеру, жевать всегда и даже ночью - чтобы забывшись не выдать российским шпионам военные тайны.

И, третье. Человек правда не понимает, что если все якобы нападения России, не подтвержденные ничем - это лишь слова и пропаганда, да-да, то его высказывания близки к объявлению войны? И она из виртуальной может очень быстро перерасти в реальную. И более того, если наши спецслужбы поймают другого дурачка, который в Датском королевстве поверил господину Хадеру и чего-нибудь нам плохого сделал - его тут могут закрыть. И разговоры про то, что он "Мстил России" по совету "не терпилы" Хадера - ничего не изменят. У нас тут даже голодовки не помогают, доказано Сенцовым.

Собственно, вы видите, во что превратилась современная западная политика. Но нашим либералам нравится. И мне надо объяснять почему?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments