uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Европа доверяла Путину, а он ей Чепигу сделал



Замечательный либерал Игорь Эйдман, про которого наша редакция уже писала, продолжает разоблачать режим Путина. Несомненно, Великий аналитик Эйдман, скорее всего не менее, а может и более Великий, чем Великий режиссер современности Сенцов? нашел причину, провала Боширова и Петрова при попытке отравить семью несчастных Скрипалей.


Все оказалось просто, как апельсин, чего до сих пор не понимают тупые грушники, отмазывая зашкварившихся агентов. Просто раньше Европа, поверив, что "Холодная война" закончилась, доверяла Путину, а недавно верить на слово перестала и проверила - что ж творит там проклятый карлик. Результат не заставил себя долго ждать - в Солсбери у Путина и его прихвостней случился эпический провал.

"Многие удивляются непрофессионализму и откровенной безалаберности российских шпионов. На эту тему строятся различные замысловатые конспирологические версии. Действительно, трудно поверить, что все это всерьез: паспорта с почти совпадающими номерами, чеки на такси от здания ГРУ до Шереметьево, машины агентов, зарегистрированные по адресу их штаб-квартиры. Кажется, что все это из какой-то кинокомедии про шпионов-дебилов, что такого не может быть в реальности", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
"Однако ситуация объясняется просто. Дело вот в чем. Европейцы многие годы считали, что Холодная война закончена, КГБ уничтожено, а Путин — цивилизованный политик, с которым можно иметь дело. Все невписывающееся в эту картину мира они не хотели замечать, в том числе деятельность российских шпионов и диверсантов.
Благодаря этому, в Европе были созданы практически тепличные, санаторные условия для чекистов. Агенты Путина чувствовали себя здесь, как на заднем дворе родного здания на Лубянке. В результате, чекисты расслабились, потеряли бдительность и профессиональное чувство опасности: стали воспринимать свои европейские операции почти как туристические турне, в которых надо совершить какую-то стандартную непыльную работу: травануть кого-то, взломать сервер или т.п.

Ох уж эти доверчивые европейцы. Прямо, как американцы, которые вчера были гегемонами, а сегодня резко оказались в кольце врагов, среди которых, кстати, теперь и Германия. Интересует на этот счет мнение аналитика Эйдмана, но пока все-таки вернемся к провалам наших охамевших от безнаказанности разведслужб.

Вот, правда, я хочу посмотреть в глаза тому европейцу - которую поверит в эту клюкву. Который и правда скажет: да, наша контрразведка доверяла ГРУ, СВР и ФСБ. Мы их чаем поили, сникерс давали, показывали любые документы, ведь "Холодная война" кончилась - а они нас подставили! Они нас подвели! Простите нас, граждане Евросоюза, мы тут в местных спецслужбах оказались слишком наивными....

Опять же - и шо, если вы такие лопухи, только Россия вас обманула и подло воспользовалась? Вот мы отлично знаем, что американцы прослушивали телефон Меркель - это как? Тоже подлецы, могли бы просто попросить и европейцы сами бы распечатки дали и аудиозапись? Или это совсем другое и друзьям, а до Трампа американцы были прямо не друзья, а родственники, можно верить?

Эпическая лажа наши либералов ясно понятно кому нужна тут - они живут в своем мире, им только чтобы "Газпром" деньги давал надо, а остальное не важно. Явлинский говорит про уничтоженную армию, Навальный про кроссовки Медведева, Собчак про генетическое отребье, Ларину вообще постоянно тошнит. Но ребята, а кто в это фуфло верит там - за бугром? Ну, кроме неудачников-эмигрантов?

Вот просто хочется понимать - этот же банкет ТАМ кто-то оплачивает. Не ясно что ли, что реально мы тут только у виска покрутим, да местами смачно выругаемся?

Нет, я не сильно против. Крым у нас случился, получается, потому что ОНИ НАМ ДОВЕРЯЛИ, да? А не благодаря отлаженной работе в том числе и спецслужб, не говоря про армию и филегранно отработанную спецоперацию?

Так что с одной стороны, конечно, от такой аналитики коробит, но с другой-то стороны - слушали же Обама и прочие товарищи наших тут лучших людей - и чем кончилось?

Поэтому можно даже говорить, что Игорь Эйдман где-то и агент Путина. Даже, если об этом не знает. Ну или, в терминологии навальнят - он "бесплатный идиот"? Тоже Путина.

И это тот редкий случай, когда наша редакция одобрят. Пишите больше Игорь! Очень надеемся, что вас там слушают. Нам больше достанется.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments