uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Режиссер Сенцов подставил Кристофа Ружжиа, Григория Явлинского, Виктора Шендеровича и Лию Ахеджакову

Случилось то, чего не ожидал никто. Господин Сенцов, Великий режиссер современности за которого топили Лия Ахиджакова, Григорий Явлинский, Алексей Венедиктов, Алексей Навальный, Виктор Шендерович, Ксения Ларина и другие, а также целая плеяда французских знаменитостей под руководством буквально святого человека - Кристофа Ружжиа - все испортил.

Сейчас у нас у всех есть уникальный шанс наблюдать, как будут переобуваться в воздухе, а лучше сразу поливать, вчера Великого режиссера современности, грязью лучшие люди "этой" и не только страны. Все они зарабатывали пиар и денюжку на "его борьбе против путинского произвола". Вы думаете такое прощают в т.н. туссовках?

Осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов прекратил голодовку, которую соблюдал с середины мая. Об этом сообщил "Интерфаксу" заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.
"Да, он прекратил голодовку. Лучшие диетологи Москвы разработали для него специальную диету для вывода его из голодовки", - сказал Максименко, отвечая на соответствующий вопрос.

Даже если закрыть глаза на бред от которого улыбаются, подозреваю, тибетские йоги, что можно голодать с середины мая (а напоминаю, на календаре начало октября) и не склеить ласты - что ж теперь делать-то? Громкий информационный повод-то - протух! Зачем Кристоф Ружжиа во Франции заставлял голодать местную богему ажно целые сутки сидя в палатке у российского посольства? Получается, как стыдливо пишет newsru.com - этот подлый пацак Сенцов "Выбрал жизнь!" - и слил у людей важный повод каждый день визжать за нашу и вашу свободу?

Если бы Сенцов умер - это была бы победа. Это была бы радость. Это было бы очередное доказательство кровавости режима Путина! Вот - сказали бы лучшие люди "этой" и других стран - смотрите что делается-то! А теперь? Можно уверенно говорить, что в ужасной России можно "проголодать" весь Чемпионат Мира по футболу и даже немножечко больше - и не отпустили, и даже накормили? Где-то в застенках Киева нервно хихикает Надя Савченко.

В общем, подлый этот Сенцов и ни разу не Великий. Уверен, скоро мы узнаем от нашей же либерды, не говоря про французскую, что и кино-то он снимал паршивенькое.

Никому нельзя доверять в "этой стране". Одна надежда на Лешика-дошика была. Может хоть этот не подведет? Хотя и он лобстеров жрет, так что за ушами трещит. Что за страна!

Прав, ох, как прав был Виктор Шендерович...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments