uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Во всем виноват.... Китай!



Как же хорошо-то! Впервые за много лет похоже от нас если не отстанут, то хотя бы мы больше не будем лидерами западной ненависти. Разумеется, это не говорит, что мы будем братьями с США (приснится же такое), но похоже Китай не смог усидеть в кустах, прикинувшись затаившимся драконом.


Буквально за несколько месяцев торговой войны Штаты сделали из Китая врага собственными руками. А теперь даже еще и обвиняют его во вмешательстве в свои выборы, причем в гораздо больших масштабах, чем Путина! И, что характерно, за это уже в свою очередь Китай отключил США... нефть и газ!

1. Попытки России вмешаться в дела США меркнут в сравнении с тем, что делает Китай, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на речь вице-президента США Майка Пенса в некоммерческой организации Hudson Institute. Как заявляет Пенс, Пекин использует пропаганду, а также «скрытых агентов влияния» для изменения восприятие американцами политики Китая.

2.
Пекин принял решение отказаться от закупки нефти у США, об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в одной из крупнейших нефтяных компаний Китая - Sinopec. Она отказалась от планов импортировать по 300 тыс. баррелей в месяц до конца этого года. Соответствующие заказы на нефть из США уже не размещаются.


Лично мне - нравится. Во-первых, такой наезд от Штатов сближает Россию и Китай, а также ускоряет дедоларизацию наших стран. А, во-вторых, да-да, я переживаю за Россию и в наших интересах быть не один на один со съезжающим с катушек гегемоном.

И напоминаю, хотя это уже серьезно, до этого уже США ввели кучу пошлин и фактически убили компанию ZTE сделав невозможной для нее закупку комплектующих в Штатах.

В свою очередь Китай резко сократил потребление СПГ США, также ввел пошлины, , которые мешают работать американским фермерам, а нашим, в свою очередь - открывают рынки или хотя бы возможность для участия в них. Свинину мы можем выращивать, а уж про курятину и говорить не приходиться.

Кстати, немного про китайских хакеров! Вы не поверите, как мне приятно это писать, потому что говорить о хакерах русских просто оскомину набило!

Китайские хакерские чипы встраивались в материнские платы, которые продавал один из крупнейших в мире поставщиков, Supermicro Computer, для получения доступа к сетям затронутых устройств, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в разведывательном и бизнес-сообществе, которые пожелали остаться неназванными.
Источники в правительстве называют взлом, расследование которого еще не завершилось и о котором официально не сообщается, самой значительной из известных атак на цепочки поставок американских компаний.
Согласно источникам чипы устанавливались в ходе производственного процесса на китайских фабриках субподрядчиков агентами подразделения Народно-освободительной армии.

Очень хорошо, даже замечательно. Удивительным образом все знают, что США делают закладки в своем оборудовании, а тут - сюрприз. Причем я пока слабо верю, что Китай это делал, т.к. судя по всему доказательства опять будут сверхсекретными, как и в случае упавшего Боинга на Донбассе или события "9/11".

И, кстати, можно напомнить, что Китай уже гоняет США в море, недавно был очередной инцедент, а также РФ и Поднебесная недавно провели совместные учения, которые очень недвусмыленно показали - против кого мы будем воевать, что случись и мы это отлично понимаем.

Что тут добавить? Трамп развязал войну уже со всеми, а в основном - с Китаем, потому что Обама развязал (и порвал) войну с нами. Пока это все экономические войны, потому что очевидно - прямая агрессия закончится глобальным ядерным конфликтом, а Китай находится под нашим зонтиком.

И очевидно - санкции не помогают. Ни против нас, ни против Китая. Отсюда эти истерики, наезды, крики. Будем посмотреть.

Демонизация Китая - это один из планов конспирологической теории, которая была опубликованна много лет назад, если верно помню, математиком из Томска с ником "Авантюрист". Угробить Китай для США - сверхзадача. Для этого и начинается изменение общественого мнения.

Вот только в теории нанести удар просто, даже локальный ядерный. Но нет уверенности, что, в том числе Россия - не доносит по своим дипканалам до США - чем это грозит. И самое главное, чем больше времени проходит, тем сильнее становится Китай и скоро он банально сможет постоять за себя сам. По крайней мере сможет найти способы найти возможность нанести Штатам неприемлимый ущерб - а это единственное, что приводит их в чувство.

Остается разве что пожалеть США. Кругом враги. Прямо Цитадель Демократии в осаде. Как же это произошло, а? Путин виноват?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments