uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Рейтингпутинанизкопал!



Вот и все. Скоро за мною придут и поведут на расстрел. Путин бьется в Кремле в своем кабинете в истерике, Шойгу меланхолично чистит наградной "Макаров", Медведев пакует чемодан с золотом.


Жан-Жак полностью снял Алексей Венедиктов для всей либеральной компании победителей. Навальный готовится стать президентом, Явлинский министром, Собчак ждет своего "черного воронка" и надеется на снисходение, как многодетная мать. Иностранный агент "Левада-центр" объявивший о грядущем конце воровского режима готовится полностью занять место Министерства правды... это конец.

Как сообщил социолог "Левада-центра" Денис Волков, "заметное падение президентского рейтинга" началось еще в начале 2018 года. "Предвыборные настроения оживили и подтянули рейтинг Владимира Путина, - напомнил Волков в интервью "Коммерсанту". - После выборов, однако, мобилизация его сторонников закончилась, а вместо обещанного повышения зарплат люди получили повышение пенсионного возраста".

Вот поэтому "Левада-центр" и носит позорную приставку "Иностранный агент", которая как клеймо сразу показывает - кто, на кого и зачем работает. Потому что подобные формулировочки - что ждали рая, а нас заставили работать - это для адептов секты святого Навального, который пообещал всем минимум по 20 или 25 т.р. - уж не помню, но ни разу не говорил, что надо бы чего-нибудь за это сделать. Молчу про 10 000 ЕВРО тупенькой школоте, которая просто проехалась бесплатно в автозаке. Кстати, заплатили за эту работу сотрудников правоохранительных органов - из налогов. Хотя могли, ага, раздать пенсионерам, но кто я, а кто "Левада-центр" или Алексей Навальный.

Не знаю как некоторые - я голосовал за Путина - потому что у него есть понимание куда он ведет Россию. Потому что он мог наворовать и уставшим уйти, а он поднял армию, вернул нам веру в страну. Именно при нем, между прочим, прошел Чемпионат Мира 2018 по футболу в России, не говоря про Олимпиаду в Сочи. Много чего было при Путине. И много чего не случилось, например, Майдана у нас. А к чему это приводит - можно увидеть и далеко ходить не надо будет.

Я не верю докладам иностранного агента "Левада-центр". А даже если бы и верил - чего вы радуйтесь? Да ни один Касьянов вскладчину с Шендеровичем, Навальным, Собчак и прочими нашими, прости господи, лидерами общественного движения столько и за 100 лет в России не наберут как Путин с "низкопадшимрейтингом". И это в свою очередь лишь наводит нас на мысль - чего эти люди добиваются и на каком месте у них интересы населения, за которое они так якобы переживают.

Путин - не популист. Он и всю предвыборную кампанию говорил своим же подчиненным - чтобы не обещали того, чего не могут исполнить. И не хаит он просто так, как это делает что кандидат Явлинский, что кандидат Грудинин. И не извиняется за нас на западных телеканалах - как это делает кандидат Собчак.

Те, кто упорно не понимают, что в мире намечается поганка - это либо эльфы, либо инфантилы. Грядущие проблемы видно-то уже невооруженным взглядом. И то что Путин, в отличие от Трампа или Макрона не обещает ничего, не фотографируется голый с неграми и не пишет 100500 постов в Твиттер - это плюс, а не минус.

Но в целом, это все ни разу не новости какие-нибудь и не бином Ньютона.

Так что, есть у меня подозрение, Жан-Жак все-таки снимать полностью под банкет пока рано. И есть у меня подозрение, что снимать его при жизни наших несистемнных оппозицинеров вовсе не придеться.

Или это конец, а товарищи? Может быть отпишитесь пока не поздно от позорного бложика? За всеми ведь придут, за все спросят - у них длинные же руки, да? Правда, нет, ПРАВДА - восторжествует? Ну, как на Украине?

p.s. Кстати, да. К вопрому о грамотности и объективности т.н. прозападных журналистов:

Дея́ние — в уголовном праве — акт осознанно-волевого поведения в форме действия или бездействия, повлёкший общественно опасные последствия. Деяние является обязательным признаком события преступления и объективной стороны преступления как его элемента. Понятие деяния не раскрывается в уголовном законодательстве, однако традиционно выделяются две формы деяния: преступное действие и преступное бездействие.

Совсем не палятся по Фрейду. Вот совсем-совсем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Путин паникует, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments