uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему я баню за "западные ценности"?


К сожалению из-за растущей популярности позорного бложика мне теперь приходиться банить переодически разных товарищей. Если многие уже привыкли, что здесь территория свободы от мата, то некоторые еще не поняли - что здесь не место для тупых вбросов, как у нас все плохо и как у них все хорошо.


Я скрепя сердце довольно лояльно отношусь к чужому мнению, но есть пределы разумного. Засорять эфир тупейшими вбросами, а на соответствующие вопросы снова засорять эфир - это простите, перебор. А мне даже за это деньги не платят и поэтому сложно терпеть дурдом, как это делают на всяких ток-шоу. Но и там выгоняют уже к чертовой матери.
Тут ведь какая штука. Мы - не в Англии и даже не на сайте радио "Эхо Москвы". Это там могут называть черное белым, рассказывать "хайли-лайкли", а то и просто гнать дешевое фуфло в эфир на деньги "Газпрома" навроде наших агрессивных намерений покорить мир или отравить всех несогласных "Новичком".

В мире очевидно готовится поганка. Безудержные долги США помноженные на их истерику, кризис в Еврозоне, восходящий Китай - все это не просто так. Все это тектонические сдвиги и они объективно понятны. А значит рассказывать мне с дивана, что разносчик пиццы в Штатах получает больше, чем инженер на "УралВагонЗаводе" - не надо. Не тот сайт.

Более того - писать пространные комментарии, которые по размеру иной раз больше, чем мой средний пост и наслаждаться типа реакцией меня и читателей - снова тоже самое. Вы сюда ходите гадить? Я разрешаю. Вы сюда ходите [слово нехорошее] - это не общественный туалет, да и они сегодня в стране куда как лучше, чем просто яма выгребная.

Вы не в состоянии справиться, что у вас шаблон разрывает и начинаете визжать и истерить? Писать оголтелую чушь типа "Российская разведка опозорилась потому что она в руинах и все доказательства уже Англия привела" можете у себя в блоге и на соответсвующих ресурсах. Один раз прощу - изо дня в день во всех постах не дам. Я читаю ленту комментариев и этот тупой информационный мусор мне не нужен. Он утомляет даже мои постоянных читателей и комментаторов. Поиграли чуть-чуть - да. Попытался устроить вакханалию - неделю посиди, подумай над своим поведением.

Западные ценности трещат по швам. Вся эта т.н. "правда", вся эта т.н. "машина правды" в виде Голливуда и других СМИ - перестает работать. Можете хоть изораться, что у нас кончаются полимеры, а там скоро все будут ездить на "Теслах" - даже умные, подчеркиваю, умные, а не тупые аналитики Запада - понимают, что проблемы есть. Слово Ивану Данилову:

Наши заокеанские оппоненты привыкли считать, что американский позитивный имидж абсолютно неуязвим, в том смысле, что даже глупости или откровенные преступления, совершенные конкретными американскими президентами или чиновниками, не могли его испортить. Оказалось, что это не так и что (начиная примерно с момента вторжения Штатов в Ирак) отношение к США во многих странах начало стремительно портиться. В этом контексте неудивительно, что тот факт, что Путину "в среднем" в мире доверяют больше, чем Трампу, вызвал невероятный шок и гнев. В дискредитацию России в целом и Владимира Путина лично вложены огромные средства, и всем очевидно, что к усилиям по созданию негативного имиджа нашей страны и нашего президента подключена вся пропагандистская машина не только США, но и всего западного мира. И вот, несмотря на все эти усилия и вопреки стараниям по продвижению месседжа "Америка — классная, а на эскапады Трампа не надо обращать внимания", российскому лидеру и председателю КНР доверяют больше, чем президенту США. Именно об этом пишут CNN, Bloomberg, Foreign Policy, CNBC, The Washington Post и другие.


Поэтому, если вы хотите поддерживать тут "западные ценности" - делайте это ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Я не против. Но если вы будете засирать, пардоньте, ленту хайли-лайками - не обижайтесь.
Да, я знаю проблемы в нашей стране, но обратите внимание как называется этот блог - я ничего не скрываю. Однако, если вы живете в парадигме ни дня без гавнеца, пардоньте, помимо того, что мне вас жаль, здесь вам не место, где вы будете выплескивать негатив напрягая и меня, и моих читателей.
И подытожим. Еще раз.

1) В блоге нельзя материться. Совсем нельзя. Даже в виде написания мата английскими буквами.

2) В блоге можно писать тупую чушь дозированно. Будете писать много и часто - будете много и часто отдыхать в бане.

3) Разбаниваю раз в неделю, в понедельник. Но не всех, играть со мною не надо, я не добрый.

4) Попытки тупо и омерзительно шутить над умершими людьми - бан.

5) Попытки изучать мою никому не нужную личность вместо обсуждения темы поста - бан.

6) Если мне пожалуется кто-то из читателей на оскорбления его со стороны другого лица - бан. Уважаемые соратники, я лишний раз также готов приложить оппозиционеров, но если они будут соблюдать правила, а вы нет - вы поставите меня в неловкое положение. Прошу это учесть.

7) Попытка оспорить эти правила, а здесь нет демократии - может также привести к недельному или пожизненному, в зависимости от тяжести дебилизма, отлучению от позорного бложика.

Еще раз - надеюсь на ваше понимание.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments