uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США пообещали бомбить Россию



Я валяюсь. Рагулизм последней сверхдержавы просто потрясающ. Причем вы же посмотрите реакцию сейчас российского креаклиата. Да если бы кто-нибудь из наших чиновников сказал о том, что мы, в случае чего готовы долбануть по Вашингтону - визгу было бы до Лос-Анджелеса. "Эхо Москвы", квартирный телеканал "Дождь", неполживая "Новая газета" и прочая шушара поменьше круглые сутки бы рыдали, о том, что им трудно жить и нечем дышать в "этой стране" путинской агрессии.


Уж молчу, что писали бы и говорили в эфире более честных, гораздо более рукопожатных и уж точно совершенно демократичных CNN, BBC и далее по списку. Но, если США обещают бомбить Россию - это, конечно же, совсем другое. Это так надо для мира во всем мире.

Постоянный представитель США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон пригрозила России превентивным военным ударом. По ее словам это произойдет, если Москва "не прекратит тайную разработку запрещенных договором крылатых ракет". США будут готовы уничтожить их до первого применения, передает слова американского дипломата Reuters.

Я, конечно, дико извиняюсь - а вы уже замочили КНДР - ведь у вас вообще нет с ними никаких договоров и к тому же у них есть ядерная ракета?! Или боитесь, что придеться если не Нью-Йорк на карте закрашивать, то Сеул и Токио вот точно и всем запомнят - кто развязал эту войну?

К тому же - опять хайли-лайкли? Опять без доказательств обвинения? И еще и еще раз мы можем прекрасно вспомнить - из каких договоров выходили сами Штаты в том числе и по вооружениям. И более того, мы можем предметно вспомить из-за кого у нас появилось ядерное оружие и кто планы разные писал, когда у нас не было ядерных ракет, как уничтожить половину СССР.

Кстати, да, а мадам Кэй Бэйли Хатчисон знает, что мы не Сирия? И если уж ваши "томагавки" в Сирии недавно летали низенько-низенько, то что мы можем сделать - если вы действительно решитесь нас атаковать. Это мы сейчас не обсуждаем, что это будет начало последней войны на планете, мы говорим о том - вы как себе, госпожа постпред США при НАТО себе представляете такие - превентивные удары по России?

Дело-то понятно, что эти воинственные визги внутри НАТО для внутреннего пользования, но в век Интернета и всеобщей доступности информации это каким надо быть дебилом - чтобы такое заявлять? Рагулизм чистой воды. Порошенко заявляет, что Россия на него напала, Климкин заявляет, что Россия разместила в Крыму ядерное оружие, Польша чего-то вякает, товарищи из НАТО подгоняют, а позавчера целый министр США по индейцам - пообещал нам еще и морскую блокаду.

Конечно, себя надо подбадривать - но вы бы матчасть-то подтянули. Какого вы вообще чего-то там можете уничтожить? США, конечно, типа, последняя сверхдержава, но есть нюансы. У вас новые авианосцы не плавают, новая программа АПЛ под угрозой срыва, самолеты не летают, эсминцы в теплой воде глохнут - кого вы там превентивно собрались наказывать?

Эти тупейшие истерики лишь лишний раз показывают уровень деградации управленцев в Штатах - по всему спектру. Вот она толерантность как она есть - потому что баба Кэй очевидно тупая. Ей с Псаки работать надо, а она куда полезла? Хотя, надо заметить, заявления генсека НАТО и четкая последовательность в них - вызывают не меньше вопросов. Задаться вопросом и не найти ответа - почему россияне не любят НАТО - это надо быть сильно умным. Я бы даже сказал - донельзя.

Из хороших новостей - это истерика. Ведь мы отлично знаем, что реальные пацаны, прямо вот по настоящему, как Дон Карлеоне - пальцы не гнут, когда держат район, когда как обычные быдловатые барсеточники, типа Коляна из сериала на ТНТ - только петушатся.

Когда Штаты могли что-то - они мочили Ирак. Они не спрашивали разрешения Совета безопасности ООН, они не угрожали - они уничтожали.

А теперь уж который год - одни визги.

Хреново, что у этих идиотов есть ядерное оружие. Хорошо, что оно у нас тоже есть и даже в марте Путин анонсировал кое-что более интересное.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments