uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Будет ли убит Сергей Скрипаль за оправдание Путина?



А вот это интересные "Хайли-лайкли", это даже "Хайли бомба". После введных против нас санкций за якобы отравление английских бомжей, семьи Скрипалей и даже одной бырышни с большими, хм, возможностями, нехороший человек Марк Урбан, что характерно с "Би-би-си" опубликовал данные, что сам "отравленный" перебежчик - не считает себя жертвой Путина. И более того не показывает пальцем в сторону Кремля с обвинениями в попытке своего убийства.


А между прочим, послов выслали, Петрова и Боширова обвинили, Чепигу нашли, люди отработали грантики, Гозман получил оргазм в прямом эфире и теперь что - фенита ля комеди? Да кто он такой этот Скрипаль чтобы портить людям праздник жизни? Кто этого агента Путина вообще спрашивал? Что происходит?

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, в марте этого года вместе с дочерью пострадавший от нервно-паралитического вещества «Новичок», не поверил в причастность к этому Москвы. Об этом в книге «Дело Скрипаля» написал журналист «Би-би-си» Марк Урбан, передает The Guardian.
Общавшийся со Скрипалем лично репортер пишет, что тот, выйдя из комы, отказался верить, что к покушению на убийство его самого и его дочери имеет отношение Кремль.

Это, конечно, свинство. Люди сделали карьеры уже на этом деле. Полиция Солсбери распилила не один бюджет, сенаторы США и лорды Англии поднялись в рейтинге, Тереза Мэй замяла скандал с педофилами и Брекзитом, а этот подлый русский - хочет теперь все испортить? Что за неблагодарное животное, скажите на милость? Разве так можно работать в нормальной цивилизованной стране, которой, безусловно, является Англия?

И что теперь? Если послушать подлого предателя, который один раз правильно предал Россию, но теперь мерзко одобряет возвращение Крыма - т.е. предает западные ценности раз, и два - поднятую борьбу западными партнерами на его защиту - надо искать, кто мог еще его травануть? А если искать, то можно ведь найти следы Ми-6? Это что за дикость-то такая!

В общем, есть у меня нездоровое подозрение, что не увидим мы больше живыми дочь и отца Скрипалей. Мертвые не только не потеют, но еще и не говорят лишнего.

А если и увидим, то надо среди них, вообще-то говоря, проводить разъяснительную работу - кто виноват, зачем виноват и почему Путин должен ответить. Даром, что опыт святой Инквизии и ее способов убеждения среди "западных партнеров" продолжает нарабатываться - заключенные "Абу Грейб" не дадут соврать.

Но, прав, прав Гарри Каспаров - нельзя иметь дело с "этими людьми".

Впрочем, а может это все наговоры? Может Путин просто купил на корню "Би-би-си" и отдельно подлого Марка Урбана, который наговаривает на честного шпиона?

Мировая общественность в растерянности!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, англичанка гадит, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments