uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Познер мочит Волкова (правую руку Навального) по заказу Путина на "Эхо Москвы"



Я обожаю когда между собой грызутся российские либералы. Я могу это на смотреть дольше, чем на огонь, чем на то, как трудятся другие люди. Это даже более интересно, чем обещания Трампа сделать Америку снова "Эгегейн" или истеричная брехня Терезы Мэй. Ведь это наши исключительные люди, белая кость, которые как один за нашу и вашу свободу. Ведь это они цвет нации и это они ее совесть.


А тут такое! Познер разнес просто по винтикам господина Волкова, который является самым близким другом и соратником господина Навального, который, как мы знаем из западных СМИ - лидер российской несистемной оппозиции, политический заключенный, личный враг Путина и тот, кто испугал режим, решив вступить в предвыборную президентскую гонку марта месяца года 2018!

Как обычно, начнем с моего вранья - для начала, чтобы не было претензий. Я не знаю, был ли у Познера заказ мочить господина Волкова - хотя уверен своей пастве и Навальный и Волков объяснят это именно так.

Блог же господина Познера есть на сайте "Эхо Москвы" и там он нереально до ржаки описал примеров так называемого вранья господина Волкова. Я не буду цитировать вам все, у меня же не блог Познера, ну чуть-чуть я вас порадую, а остальное сами (для удобства и понимания я подписал цитаты фамилиями):

Волков, цитита: Короче, друзья мои, я под впечатлением. Экспортный Познер — это совсем не Познер для внутреннего потребления (надеюсь, ему очень хорошо платят).
Познер, комментарий: К сведению: за мое выступление мне не заплатили ни одного цента. И то, что я говорил в Йеле, я неоднократно говорил в России.
Волков, цитита: Но Путин у него получается очень жалкий, несмотря на все его старания: мнительный, мелочный, мстительный. В этом, конечно, Познер не врет.
Познер, комментарий: Оставляю это без внимания.
Господин Волков, как мне сообщили, является помощником и «правой рукой» господина Навального. Так это или нет, я точно не знаю и, говоря откровенно, мне это безразлично. Но если это так, то господин Волков таким «отчетом» оказывает своему шефу (?) медвежью услугу. Можно сколько угодно не соглашаться с моей точкой зрения, но так бессовестно искажать суть того, что я сказал, да и просто врать – стыдновато.

Чтобы вы понимали - Познер выступал в Йеле. Да, да, да, там где икона российской оппозиции  "Господа, я не ел доширака 6 дней" Навальный вроде как стажировался. Я даже проверять не буду тотально детали биографии Алексея - мне пофигу. Это уже всем давно пофигу. Факт остается лишь в том, что Лешу слили хозяева и ему грустно. И поэтому ищутся постоянно инфоповоды хоть как-то хайпануть. А тут Волков помог - не верю я, что ему просто не нравится Познер. Он ему не нравится, потому что богатый.

Иллюзий по поводу человека с гражданством Франции, который называл Государственную Думу "ГосДурой" - я не испытываю давно. Ненависти тоже у меня нет, хотя я писал в юношенстве про него статьи и восхищался его жизненным путем. Потом разочаровался до омерзения, потом узнал у товарища Альберта Лекса интересные финансовые подробности жизни Познера.

Все сводится просто к одному - Познер это умный и ушлый либерал. А Волков с Навальным - это продукт поколения "Пепси" для поколения "Лайк". У них не будет таких денег, хотя у Волкова хоть есть домик в Люксембурге. И им - очевидно обидно. Ведь Познер, как ты к нему не относись, уже лихо отчаливает о тонущих псевдолибералов, как минимум, в России - об этом писал уже Павел Шипилин. А Навальному никуда отчаливать, как и его заму. Последнему даже вдвойне обидно - его именем и мост-то не назовут, что случись. Но грохнуть могут - на дело революции и такое сойдет - Собчак, Яшин, Касьянов, Венедиктов должны же где-то сделать селфи? Да и патрон Волкова, я уверен, не упустит повода поклянчить данатов у школьников.

Единственно, что можно отметить - там где и Навальный, и Волков, и прочие наши "самые главные оппозиционеры" уже бы изорались про плохого и продажного Познера - последний культурно донельзя пишет им - о вреде вранья. Стыдновато, говорит, господин Волков. Вы говорит - "оказываете своему шефу медвежью услугу".

Из хороших новостей - паства Навального уже мочит Познера в комментариях призывая "не лезть между струйками" и определиться - на чьей же стороне ТВ-гуру.

Из отличных новостей - теперь вы сами видите, как близка победа Алексея с такими соратниками, самыми, так сказать, близкими.

И, конечно, закончим мы этот пост самым главным вопросом. Казалось бы - причем здесь Путин?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments