uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Английские чмошники



Товарищи, я вчера вопрос задавал - кто по уровню погружения на дно победит в конкурсе мудаков - США, Англия или Украина? Договорились до того, что демократия на Украине в опасносте, потому что старшие братья (мы же теперь с Украиной не родственники по некоторым заявлениям) жмут бедную молодую державу по уровню маразма, что может вызвать толки.


И вот, утро 1 октрября принесло сразу еще по 1 очку в копилку англо-саксонских команд! Встречайте лидеров!

Во-первых, выяснилось, что министр Зинке в США, который пообещал нас заблокировать - он не сильно-то в нашем понимании министр МВД. Он больше по... индейцам!

Т.е. мы с вами тут весь день стебались, спрашивали откуда они взяли в США такое чмо - а все просто - он нас за своих подопечных принял! Причем не в том толлерантном смысле, что у них там более-менее сейчас, а в том самом, когда первые колонизаторы приехали на материк.

В связи с этим хочется заметить товарищу Зинке, что к нам в разное время кто только с подобными "предъявами" не приходил - всегда плохо заканчивалось. И мы не то, чтобы против повторить, просто времена несколько изменились, спутники всякие, "Калибры" и т.д. - так что есть риск к нам не доплыть и не посмотреть на медведей. И значит, лучше сидеть тихо и вспоминать молодость, проклиная Путина, вместе с Макфолом дома. Кстати.

Во-вторых, про Путина. Горячие английские парни, между прочим из разведки, как Владимир Владимирович, открыли военную тайну - с тайнами последнее время кучно пошло.

Британская разведывательная служба Ми-6 сообщила о помощи, которую она оказала российскому президенту во время предвыборной гонки в 2000-м году. Об этом The Times рассказал бывший глава ведомства Ричард Дирлав, проработавший на этой должности с 1999-го по 2004-й год,
Он признался, что в преддверии президентских выборов в 2000-м году к нему обратился офицер КГБ с просьбой устроить встречу Путина и занимавшего в то время пост премьер-министра Великобритании Тони Блэра.

С разведсообществом Англии плохо стало все. Трешак с Петровым и Бошировым, трешак со Скрипалями, трешак с "Новичком" - это вот современный уровень страны лидирующей по гадостям и ядам в прошлые века. А теперь у них без гей-порно подводные лодки не плавают.

И, конечно, что ж у вас не разведка, а богодельня-то какая-то. Почему у вас такие сливы идут - вы же типа крутые и брутальные? А выходит, что просто дешевые трепачи. Вы можете вспомнить, чтобы что-то такое себе Путин позволял?

В общем - и вновь продолжается бой. Они правда, там у себя на острове, на одном большом и одном маленьком, почему-то под боем понимают истерику - но тут мы не вправе осуждать чужие традиции.

Другое дело, что Украине надо срочно догонять коллег по цеху. Ждем, болеем за наших, наблюдаем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, Россия родина слонов, США, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments