uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США - это большая Украина?



Глава МВД, т.е. Министерства Внутренних Дел США - пообещал нам морскую блокаду. Говорит - если надо мы отключим газ. Правда, не России - а всему миру ОТ России. Говорит, у нас есть много-много разных кораблей и мы, что случись, покажем этому варварскому государству, как мешать нам торговать нашими демократическим сжижженым газом. Потому что мы банда, в смысле, исключительные.


И на данный момент у меня есть пара вопросов. Во-первых, что принимает из запрещенных препаратов, хотя уверен WADA ему бы разрешила в терапевтических целях, Райан Зинке? И что подумал глава ВМФ США - после таких вот заявлений?

Соединенные Штаты при необходимости могут организовать морскую блокаду России, чтобы помешать поставкам ее энергоносителей в страны ближневосточного региона. Такое заявление сделал министр внутренних дел США Райан Зинке в ходе выступления в Питтсбурге, сообщает Washington Examiner.
"У нас есть возможность, благодаря ВМС, гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок", — сказал Зинке.
Кроме того, американский министр заявил, что единственным источником дохода для российской экономики является продажа энергоресурсов.

И вот после таких пируэтов эти люди и правда хотят, чтобы их серьезно воспринимали, чтобы их уважали и над ними не стебались.

Нет, я, конечно, не эксперт энергорынка, у меня итак географический кретинизм, и вообще, я не аналитик "Эхо Москвы", но.

Ребята, на прошлом допросе вы нас изолировали. Обама лично обещал. Хотя ему и многим другим Владимир Владимирович резонно указывал, что у вас моторесурса не хватит по периметру наши границы объехать - если б вам кто-нибудь разрешил. И теперь, я  правильно понимаю, что это типа новая стратегия? Не получилось полностью, решили зайти с моря?

Впрочем, давайте посмотрим на это с другой стороны - а чего у нас, пардон, у вас, пускай и целый Министр, но ВНУТРЕННИХ ДЕЛ - переживает за министерство Энергетики или чего у них там, Министерство Экспорта или чего у них там и дает команды Министерству Обороны т.е. Пентагону? Это нормально? Хотя есть у меня для вас и еще цитата:

"Есть военный вариант, которым я предпочел бы не пользоваться. И есть экономический вариант, который заключается в том, чтобы оказывать давление и вытеснять их энергоресурсы. Мы способны это сделать, потому что США — это крупнейший производитель нефти и газа", — подытожил Зинке.

Серьезно, у товарища Зинке есть военный вариант? Прямо вот - чтобы этот вариант не стал последним для последней сверхдержвы? Конечно, набегут сейчас дурачки рассказывать про наш несчастный ИЛ - но простите. Один самолет или полноценное эмбарго, да еще типа подкрепленное оружием? У мистера Зинке не где не треснет? Я напоминаю, вежливые люди Крым отжали - а вы тут нам грозите блокадой? Страна, которая объявила уже почти всем странам санкции - грозит оружием? Да вы КНДР прижать не можете, куда вы лезете и что вы пьете-то?

Хотя, опять же, как его украинские коллеги и товарищи по цеху из рядов российской либеральной оппозиции, мистер Зинке не мог не ляпнуть и по строго по Фрейду. Заметили же, да? Мы говорит: "Крупнейший производитель нефти и газа!" - т.е. строго по сенатору Маккейну - страна-бензоколонка. Как любят исключительные - самая большая, но ведь суть-то одна. Мистер Зинке заявляет, что они с радостью всей демократической кодлой продают достояние будущих поколений США, а могли бы раздать пенсионерам!

Ну, и еще одно, так, в качестве изюминки. Мы говорит мистер Зинке - вытесним Россию, причем с помощью оружия, с энергорынка - потому что мы можем! Ви как говорится - кен. Правда, клево?

Все эти мантры про рыночек порешает, про невидимые руки, про свободу, которая лучше несвободы, про то, что демократия это главная ценность - это высняется, не смейтесь, фуфло было? Ну, да, получается.

Можно было бы перечислять и тратить время какие у нас есть возможности ответить мистеру Зинке. Рассказать про "Баллы" и "Бастионы", про "Варшавянки" и новые корабли, про "Калибры", "Кинжалы" и прочее-прочее - но зачем? Ну не грозим же мы всем этим Украине, которая также побеждала и побеждает нас каждый день и хорошо, если только два раза.

Понятное дело, эту туфту ЦЕЛЫЙ МИНИСТР ПОСЛЕДНЕЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ говорит для своей внутренней публики. Как Порошенко говорит с трибуны ООН, что после поставок 30-летних американских лоханок у них теперь на Украине не только самая мощная армия в Европе, но еще и самый мощный флот.

Интересует другое - они правда в это верят? Хотя в целом, Обама же верил, что он нас порвал - и что получилось?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments