uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Окно, труба и железная дорога из изолированной России в Европу (Страна-бензоколонка атакует - 88)



За окном шла осень, Великая голодовка Великого режиссера Сенцова и Петров с Башировым. Президент незалежной Украины зажимал украденные три миллиарда российского кредита, а также рассказывал миру, что его страна это восточный фланг НАТО, и с новенькими, всего лишь 30-летними катерами Соединенных Штатов Америки, они теперь в два раза больше отразят свидомыми киборгами атаки российских псковско-бурятнских десантников. В общем, продолжалась проклятая путинская стабильность.


Это 88-й выпуск позорных хроник позорной изоляциии позорной России. Сегодня о том, как наши компании загибаются без доллара, как все деньги пенсионеров ушли на новую "Ладу Гранту" и других бесполезных достижениях на фоне изобретений Великого Илона Маска. Здравствуйте.

Между Берлином и Санкт-Петербургом организуют прямое железнодорожное сообщение. Об этом «Известиям» заявили в Министерстве транспорта ФРГ. В РЖД подтвердили эту информацию. По полученным изданием данным, новый путь пройдёт через Калининград.
Отмечается, что при организации сообщения не придётся проводить масштабные строительные работы, так как будут задействованы уже существующие ветки в Польше и прибалтийских странах.
Новый маршрут также позволит почти в два раза сократить путь между Санкт-Петербургом и Калининградом.

Такая вот интересная изоляция России. Окно у нас было со времен Петра Первого, газовая труба со времен Советского Союза, теперь, как видим, намечается новый виток изоляции. Переживаю, что будет дальше. Впрочем, до будущего надо еще дожить, а в позорном настоящем оказалось, что российские ЖД-вагоны очень даже востребованный продукт, не все украл себе путинский шпион Якунин, орудующий сейчас в Европе, для шубохранилища:


Российско-венгерский консорциум «Трансмашхолдинг Венгрия Кфт.» и Египетские национальные железные дороги подписали договор о поставке 1,3 тыс. пассажирских вагонов с местами для сидения, сообщили в дирекции по внешним связям АО «Трансмашхолдинг».
Подписи под договором поставили вице-президент «Трансмашхолдинга» Серго-Шахзода Курбанов и председатель Египетских национальных железных дорог Ашраф Раслан. Срок реализации контракта на поставку — 5 лет с момента его вступления в силу.

Ужас, что тут сказать, совок. 1 300  вагонов! И это в тот момент, когда на подходе гиперлуп Илона Маска вот-вот изменит ФСЕ в области железнодорожного транспорта! Лучше бы, да не даст мне соврать кандидат Собчак, раздали пенсионерам! Кому по полвагончика, а кому за выслугу лет дали бы и два! Но, мы отлично знаем, путинское правительство никогда не пойдет навстречу трудовому народу! Все что могут эти, так сказать специалисты - тратить деньги налоплательщиков Навального на безумные прожекты! Смотрите сами!


В базе Роспатента появился документ на УАЗ «Профи» с кузовом типа «фургон». Грузовой отсек этой версии изготовлен по каркасно-панельной технологии (силовая клетка из стальных труб, наружные панели из пластика), он имеет три двери — одну боковую и две задние. Впервые фургон UAZ Profi показали год назад — в сентябре 2017 года. Производство этой модификации налаживается на мощностях ульяновской фирмы «Автодом73», которая является партнером УАЗа.


На дворцовой площади в Санкт-Петербурге представлена широкой публике первая раллийная версия, хэтчбек обновленной Lada Granta Sport. На капоте новой машины красуются надписи -  «Lada Rally Cup» и «NFR», что определяет ее принадлежность к спортивному семейству, передает «РГ».
<...>
...на капоте машины установлены специальные замки, крыша оснащена воздухозаборником и задним спойлером, а салон дополнен  «ковшами» и каркасом безопасности. О технических новинках пока ничего не сообщается.
Это, конечно, позор. Они говорят про иновации размещая на капоте "специальные замки"! Серьезно? Вот вышел новый Айфон, который похож на старый Айфон - это ПРОРЫВ! А то, что путинские чиновники нам впаривают - это стыдобища! SRECTRUM - это вообще название древнего советского компьютера, программы в который через аудиомагнитофон загружались с кассет (это такие коробчки, там внутри была магнитная лента, она похожая на скотч, только не клеется, а черненькая)! Вы понимаете, что это значит? Как в эту ЛАДУ ГРАНТУ загружать маршрут, если у вас дома нет аудиомагнитофона? Решительно - из этой страны надо валить, как делают правильные бизнесмены, которых местные дельцы отлучают от святого - от доллара!

1, Компания «Сургутнефтегаз» выдвинула  к своим партнерам обязательные требования при заключении новых договоров по отказу от доллара и расчету в евро, сообщает Reuters. «Российская нефтяная промышленность смогла выдержать западные санкции. В ответ на ограниченный доступ к западным финансовым инструментам и технологиям, компании переключились на заимствование средств у отечественных государственных банков, а также сделали упор на разработку собственных технологий», – цитирует «ПолитРоссия» Reuters.

2, Как заявил ведущий аналитик международного рейтингового агентства Fitch Эрик Ариспе, агентство пересмотрело в сторону повышения прогнозы роста российской экономки: с августовской оценки 1,8% до 2% в 2018 году. При этом, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на прогноз аналитика, показатель снизится в 2019-м до 1,5%. В 2020 году положение вновь выровняется — рост составит 1,9%. При этом, по словам Ариспе, у РФ так же «сильный кредитный рейтинг». «Но что нас удерживает от повышения рейтинга России, хотя мы считаем российскую экономику достаточно сильной? Это санкции.

Нас тоже долго сдерживали санкции, но спасибо Обаме и Трампу - мы решились. Импортозамещение по всем критически важным направлениям, ускорение перевооружения армии, подъем сельского хозяйства, возврат денег особо долго думающих толстосумов из офшоров - спасибо товарищам Бараку и Дональду за ускоренную национализацию наших элит и правду, где и в каком виде нас США хотели бы видеть. И раз так, не будем скрывать - мы тут потихоньку лямочку тянем. На радость американским фермерам, которые почему-то, несмотря на то, что Америка вот-вот будет снова Эгегейн, разоряются, не говоря уж о лидере атомной энергетики - компании Вестингауз. По просьбам наших аграриев и атомщиков перед блоком новостей наша редакция ставит пленку с песенкой Глюкозы: "А я езжу не Пежо и не жужу":


1. ПАО "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион госкорпорации "Росатом" холдинг "Атомэнергомаш") отправило в Санкт-Петербург первый реактор РИТМ-200 для строящегося универсального атомного ледокола проекта 22220 "Урал", сообщила пресс-служба "Атомэнергомаша".

2.
В Пугачевском районе Саратовской области начал работу первый в регионе современный железнодорожный зерновой хаб, который во вторник отгрузил первую тонну зерна. Соглашение о сотрудничестве в реализации этого проекта было подписано 10 мая между правительством Саратовской области, Приволжской железной дорогой, АО "Русагротранс", АО "Россельхозбанк" и ООО "Николаевские крупы". Проектная мощность нового хаба не менее 80 тысяч тонн сельхозпродукции в год.

Ну, а завершать этот выпуск будем на отвратительной ноте. Присядьте, выпейте волидол, включите приятную музыку, вызовите скорую - сейчас вы узнаете, куда уходят все деньги пенсионеров "этой страны". Прав, прав был кандидат Явлинский, говоря о том, что путинская армия разворована и недееспособна. Вот очередное тому подтверждение:



Вице-премьер Юрий Борисов на церемонии вручения премии имени Ревунова в МГТУ имени Баумана в среду объявил, что работа над новейшим российским зенитным ракетным комплексом С-500 практически завершена.
Наши системы С-300, С-400 и С-500, которая сейчас на выходе создается, действительно обладают лучшими характеристиками по отношению со всеми аналогами, будь то Patriot, системы французского или израильского производства, — цитирует РИА «Новости» его слова.
В мае издание Military Watch Magazine назвало ЗРК С-500 «Прометей» «бесценным активом».

Мда. По-прежнему вместо того, чтобы раздать честно деньги людям - мы тратим их на путинские мультики, ведь известно всем и давно - у США есть Халк, Железный Человек, Женщина кошка и команда "Мстителей". А значит - мы уже проиграли и надо сдаваться - пока предлагают, как это сделал Ким Чен Ын! Но, все впустую и значит - позора не избежать. В следующих выпусках.

Пока же изучайте архив позора, ставьте лайки, делайте репостА, шлите автору ценные вещи, можно пересылать также ежей, картошку, капусту и авокадо - благо сезон на дворе сооветствующий. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Это был 88-й выпуск хроник изоляции России.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, автомобилестроение, агросектор, армия и флот, демократия в опасносте, железные дороги России, изоляция, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments