uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хрен и редька Франции



Итак, текущий рейтинг поддержки президента Макрона сравнялся с рейтигом доверия одного из самых непопулярных, а вроде бы и самого, до этого момента, непопулярного президента Франсуа Олланда.


А ведь между тем для того,чтобы Макрон победил, глобалисты бросили в свое время все силы. Замочили конкурентов, пиарили любовь Макрона к бабушкам и т.д. И что?

Рейтинг одобрения президента Макрона среди французов продолжает снижаться, сообщает France Info со ссылкой на последние результаты опроса общественного мнения. Сегодня Макрон так же непопулярен в обществе, как и его предшественник Франсуа Олланд, замечает издание. При этом, по словам авторов исследования, к оппозиционным партиям во французском обществе также нет большого доверия.

Собственно в этом и разница между Путиным и остальными, так сказать, правильными примерами прекрасной западной демократии.

В Германии рушится рейтинг Меркель из-за продолжающихся скандалов с мигрантами и внутриполитических разборок между партиями. Во Франции вы сами видите. В Италии пришли к власти пророссийские партии, хотя, обольщаться, безусловно, не стоит. Ну, а в Лондоне "Хайли-лайкли" и полный вери гуд в лице Терезы Мэй, правительство которой не повесят на столбах, только потому что 21 век на дворе.

А затем эти люди пишут нам, что Путин старый и должен уйти - привет Хиллари и Трамп, что его рейтинг после непопулярной пенсионной реформы - обрушился! С 80 до 60%! Ну-ну.

Кстати, если верить аналитикам, во Франции не только непопулярен Макрон, но также последние выборы сделали медвежью услугу и оппозиционерам - им тоже больше население не верит. А говорят, что только у нас Путин "зачистил" политическое поле и такого не может быть больше нигде. Или что получается - радио "Эхо Москвы" врет что ли?

А проблема, конечно, системная. Олланд вроде бы социалист, но весь срок бегал за бабой Меркель, угробил кучу хороших контрактов для ВПК Франции и, мы помним, разрешил усыновлять детей семьями граждан одного пола. Не помешали ему и настоящие митинги, в отличие от школьников имени Гапона Навального. Это отсылает нас еще раз к вопросу - как у них там митингами волю народа изъявляют.

Но, зато демократия, торжество закона и сменямость власти. Марин Ле Пен - не даст мне соврать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, закат Европы в ручную
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments