uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обломавшийся Стивен Сигал



Иногда я просто поражаюсь, насколько по Фрейду пишут новости или заметки либеральные журналисты, уж не говоря про какие-то "аналитические" статьи. За яркими примерами даже ходить не надо. Вы все знаете, уверен, про дорогую квартиру и не одну Владимира Соловьева. Но вот у Матвея Ганапольского, который поливает грязью и кое-чем погуще Россию с территории Украины победившего Майдана - тоже есть дорогая квартира! Более того, ему еще и с "Эхо Москвы", если верно помню, об этом Олег Лурье писал, перепадает и хорошо так перепадает. Где еще кроме блога Лурье и этого позорного бложика вы об этом прочитаете? Прямо вот на страницах честной "Новой газеты", да?


Каждый день честный квартирный телеканал "Дождь", журнал "Сноб", означенное "Эхо Москвы" и другие принципиальные СМИ рассказывают нам о том, что в России жируют чиновники. Но вы не найдете ничего про то, как дорвавшиеся до власти оппозиционные деятели тут же себе увеличивают ЗП, а не пособия малоимущим. Да чего там говорить - можно поднять архивы и поглядеть как те же и другие т.н. "демократические журналисты" освещали дело Белых и скажем, дело губернатора Хорошавина?

Оно понятно - ценности и все такое. Но вы же ведь претендуете-то на объктивность, сами себя короновали этим титулом "совести нации", сами себя пиарите на этом поприще. Почему такое предисловие, а картинка в заглавии другая? Так все же подчеркнуто - я просто умилюясь честности редакции моего любимого сайта newsru.com!

Тут же смешного что? По ссылке чтобы понять о чем идет речь надо дочитать просто до конца и там выяснится чудо чудное, диво дивное!

...накануне неожиданно о губернаторских амбициях заговорил известный американский актер, гражданин России и спецпредставитель МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей Стивен Сигал. На встрече со зрителями во Владивостоке, куда он прибыл на международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого", артист заявил, что готов стать главой Приморья. Отвечая на вопрос, смог бы он возглавить Приморский край, Сигал сказал, что сделал бы это "с удовольствием".

Ну, во-первых, вопрос задали - человек ответил. Он не выдвигался сам, он мог и пошушить, мог, к слову, серьезно сказать - демократия она такая. Другое дело, как это СРАЗУ же приподносят т.н. "журналисты". НЕ ОБЛОМИЛОСЬ!

Т.е. вы понимаете - по каким принципам они живут? Выборы там, опыт, команда - да плевать - либо обломится, либо нет. Правда, мы про гранты сейчас пишем - но тут что поделать, у людей сработал профессиональный рефлекс. Причем, дважды, т.к. в подчеркнутом скрине есть и упоминание денег. Ровно, кстати, также нашему томскому мэру СМИ постоянно пеняют, что он не алкаш-забулдыга с долгами и похмельем.

Удивительным образом, кстати, это нас быстро-быстро уводит с либеральной темы. Ведь меня лично в 90-х, в святых учили - работай, достигай, зарабатывай и будешь успешным. А теперь выясняется, что это не для всех - а во власти "в нормальной стране" (Трамп это совсем другое) должен работать нищий человек, ровно как персонаж актера Светлакова из "Нашей Раши".

Это все не новость, как не новость и то, что, например, экс-губернатор Белых по ночам не шил, чтобы содержать семью, да и взяли его, об этом уже Путин уточнял, не в рабочем кабинете в Кировской области, а почему-то в дорогом ресторане столичного региона.

И выходит, как выходит. Что у "Новой", что у "Эха" падают рейтинги и нет денюжек. Никто не шлет почему-то донатиков квартирному телеканалу "Дождь", нет больше печатной версиии крайне демократичного журнала Евгении Альбац. Но, конечно, мы знаем почему - тут нет сомнений.

Не догадались еще?

Их все Путин обломал. Да, да. Как и Стивена Сигала.

Как жить в такой "атмосфере ненависти", а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments