uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Получит ли Украина санкции за вмешательство в выборы США?



Сейчас будет смешно. Даже два раза. Ведь как вы знаете, Штаты обвиняют нас в том, что мы выбрали им Трампа и не выбрали Хиллари. Это как бы не новость, эта часть комедии уже надоела, можно сказать, приелась хуже горького "Новичка". Интересует, как обычно, другое.


На днях США обвинили, нет, нет, не нас, Китай - что уже и он вмешивается в жизнь Штатов и выборы. И вроде бы смешно, но и ладно, опять же, стрихнин, как доказала супердорогая эскортница из Лондона, у которой папа полковник оркестра, "Новичка" не слаще. Но есть нюансы. И пришли они - из Киева!

Вот потрясающим образом Украина может все в один момент сделать перемогой. Это просто не государство, это сказка какая-то - чем безвиз больше, тем зрада ширше. Делай, как говорил один книжный персонаж: айн, цвай, драй!

1. США обвиняют Китай в том, что его вмешательство в их внутренние дела достигло недопустимого уровня, заявил в среду журналистам высокопоставленный представитель американской администрации.

2. Китай не вмешивается во внутренние дела других стран и не приемлет безосновательных обвинений в свой адрес, заявил в среду министр иностранных дел КНР Ван И на заседании Совета Безопасности ООН.
Ранее президент США Дональд Трамп, выступая на заседании, заявил, что Китай пытался вмешаться в предстоящие промежуточные выборы 2018 года в США, чтобы помешать действующей администрации, но Белый дом не допустит этого.

3. Бывший сотрудник украинского посольства в Вашингтоне Андрей Телиженко в эфире радио Sputnik рассказал, как представители киевской власти пытались повлиять на американские выборы, чтобы помочь Хиллари Клинтон одержать победу.


Ну вот и как и чего? Получается-то сейчас Штаты должны голыми руками замочить злочину владу-то? Это что же выходит - Порошенко, который сейчас в Нью-Йорке клянчить деньги будет у Трампа - этого же Трампа хотел утопить в компромате? Слить так сказать, текущего 45-й президента США в канализацию истории? Замочить так сказать в сельском сортире?

И вот это как раз никакие не "Хайли лайкли". Если нас обвиняют, как и Китай не предоставляя фактов - то, вот, пожалуйста! Настоящий дипломат рассказывает интереснейшие детали. Правда, конечно, делает он это в эфире путинского радио Спутник, что как бы намекает, что веры-то нет, поди не CNN, но с другой стороны - это вот вообще ни разу не новость. Да, ешкин кот, у них Манафорт сидит за то, что типа деньги брал на Украине и много. Хотя, не смейтесь, для местных это доказательство... что его пытался купить, вместе с Трампом - Путин!

В общем, я в восторге. Я не знаю, как они это на Украине делают - но это просто сказка какая-то.

И, конечно, то что теперь Китай с нами в одном клубе - опять же крайне радует. Чую скоро в США будет новое 9/11, а крайними сделают нас с вами. Правда, нет у меня уверенности, что дальше у них будет по сценарию Ирака. Что-то подсказывает.

Может быть недавние совместные учения на Дальнем Востоке? Или путинская речь 1 марта. Не знаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments