uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Самый честный государственный секретарь США



Не будь Майка Помпео на посту государтсвенного секретаря США - его стоило бы придумать. Может быть вы уже не помните, но он сменил Рекса Тиллерсона, рядом с которым Трамп пришел к власти - говорят Рекс нехорошо отозвался на людях о патроне, а потому узнал о своей отставки не от президента США, а из его твиттера на борту самолета.


Еще был Джон Керри, которого Владимир Путин лично уличал во лжи, была Хиллари Клинтон, которая обещала, что Китай и Россия поплатятся. Но Майки Помпео за пару дней уделал всех.

Да, из хороших новостей, нет в Штатах больше госсекретарей уровня Генри Киссинджера. С одной стороны, это, конечно, неуютно, т.к. умные многоходовки делать некому, а уровень понимания действий у высоких чинов в США нонче околонулевой. Но, с другой стороны, слабость оппонента - это всегда возможность для других. В частности - для нас. Ведь только посмотрите на эту прелесть:

Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокое разочарование в связи с тем, что страны, подписавшие в своё время иранскую сделку, теперь пытаются придумать, как обойти введённые против Тегерана американские санкции, сообщает Newsweek. Глава Госдепа назвал это «одной из самых контрпродуктивных мер» для глобальной и региональной безопасности.

Какие нехорошие союзники-то у Вашингтона. Подлые, продажные, меркантильные и эгоистичные. Демократия, значит в опасносте, кто-то должен заплатить за то, что США будут снова Эгегейн - а они, сволочи, договоры читают! Трамп же не просто так его расторг - а потому что ЗАХОТЕЛ. Чего не ясно-то, что за бунт на корабле, почему подшефные крысы не берут под козырек, как было в 2014, когда против России вводили санкции?

Ну, какая ведь разница - подумаешь, потеряли бы кучу денег в Иране, как в России. Атлантическая солидарность, что - не стоит уже ничего? Кругом что - враги и пацаки? Получается так. Ведь совсем недавно Майки Помпео уже ругался в таком же тоне и на нас - говорит: никакой пользы от этих русских!

В интервью телеканалу NBC госсекретарь США Майк Помпео заявил, что не видит пользы от действий России на Украине и в Сирии. При этом Помпео подчеркнул, что президент США Дональд Трамп пытался наладить отношения с Россией, но ему это так и не удалось.

Понимаете да, уровень зрады у человека на такой высокой должности! Это он еще до Китая не дошел или я не успел прочитать или пропустил. Думаю, последнее.

И, сдается мне, такими темпами у США из союзников останутся только прибалтийские тигры и Украина. И, черт возьми, я хочу на это посмотреть.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments