uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вы еще не знаете США, Штаты вас еще продадут и купят, а потом снова продадут!



После того, как Ким Чен Ын повертел США на своей ракете, после того, как Евросоюз задумался о том, как бы перестать вести расчеты в долларах, после того, как Трампа осмеяли на генеральной ассамблее в ООН за ту чушь, которую он, как Порошенко нес в прямом эфире, после того, как Россия выдавливает террористов и Штаты из Сирии и Ближнего Востока, после того, как уже весь мир видит, что гегемон одряхлел, отупел, спивается и ведет себя неадекватно, "последняя сверхдержава" опять ведет себя как Паниковский.


Ни разу не истерящий Болтон, по заверениям российской либерды, снова сделал последнее американское предупреждение. На прошлом допросе он визжал, что поставка С-300 сирийским ПВО приведет к проблемам и правительство Штатов чего-то там от нас требует, а теперь рассказал, что США не позволят миру обходить их санкции. А то обидно получается, зря что ли люди работают?

США не позволят Евросоюзу или кому-то еще обходить американские санкции против Ирана, заявил советник главы Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон. Об этом он заявил на конференции по Ирану в Нью-Йорке, передает Reuters.
Так советник Дональда Трампа прокомментировал инициативу ЕС по защите от санкций США своих компаний, ведущих бизнес с Ираном. "Мы будем следить за развитием этой структуры, которая пока не создана и не имеет даты создания", - пообещал Болтон. При этом он добавил, что Вашингтон будет "агрессивно" и "непоколебимо" реализовывать свои санкции против Ирана.

Как говорила Масяня в легендарном мультяшном сериале 00-х годов: "Директор? А пошел ты в ж*пу, директор!". Ровно таким образом, только чуть более демократично и гораздо культурнее на днях Россия, Германия и другие заинтересованные страны, как уже сообщалось, договорились работать с Ираном, а на санкции США положить... безразличие.

Приехали. Несмотря на все истерики США, несмотря на то, что с одной стороны они еще много чего могут, планет потихоньку объединяется против звездного-полосатых психов. Очевидно, что Штаты открыто толкают Китай в сторону России и наоборот - что, конечно, просто потрясающе с позиций, хрен бы с ней с высокой стратегией, банальной логики. И дойдет, уже доходит такой расклад и до ЕС - хотя путь не близкий.

Да, для скакунцов будет, скорее всего праздник и что-нибудь еще доброе для гаденького замечания автору - по данным нашего МИД в ЕС ищут повод для ввода еще каких-нибудь санкций против России. Но опять же - в МИД сразу же сделали поправку - мы к этому отношения сильно уже не имеем. Это западные политики глобального проекта сходят с ума, наплевав на интересы своих стран, главное замылить проблемы, к которым они привели, каким-нибудь очередным громким криком "Хайли-лайкли".

Ну, вот, пожалуйста, к слову, союзники США - Англия. Лондон теряет статус финстолицы. Оттуда бегут банки, очевидно, что и производство там не растет. По последним данным там с армией-то полный гитлеркапут, во время памятных наездов на Сирию со стороны Трампа ОКАЗАЛОСЬ, что подводные лодки Британии не выходили в помощь типа "коалиции" - как было заявленно. Не выходили, потому что - не могли! Но, т.к. они же типа двигались под водой - на тот момент было проверить нельзя. Если бы не подлые журналисты.

Что тут добавить? Невозможно было себе представить, чтобы США вели себя так еще 10 лет назад. Невозможно было об этом нам с вами подумать в 2014 году, когда началась вакханалия с санкциями. Нереально было подумать о том, что Европа начнет понимать происходящее даже 2 года назад. Тенденция на лицо - впереди нас ждут сюрпризы.

Так что вы там держитесь, скучно - не будет. И, конечно, отдельный привет защитникам прекрасной американской демократии, которые расскажут нам убогим, что это хитрый план и скоро Россия фсе, а Штаты - Мейк Америка Грейт Эгегегейн!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments