uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это позор! Россия до сих пор не научилась выращивать гамбургеры (страна-бензоколонка атакует - 86)!



За окном заканчивался сентябрь и продолжались американские санкции. Но, несмотря на осуждение "всем цивилизованным миром" дикая Россия продолжала заниматься своими скучными и совершенно неважными делами. Развивала мирный атом, выбирала во втором туре губернаторов, несмотря на то, что оппозиция уже назначила их из числа кандидатов "Единой России", занималась сельским хозяйством и прочими несуразицами.


В Москве так вообще, страшно подумать, сделали электрический автобус, который уже давно придумал Илон Маск! Это 86-й выпуск хроник позора позорной изоляции позорной России в позорном бложике. Присоединяйтесь, позор бодрит!

Начнем, конечно, с главного. Топ-блогер Немихал сообщает - в Москве пилят деньги пенсионеров, а ведь могли выделить на достойную старость несовершеннолетним сторонникам Навального!

Москва сделала огромный шаг в сторону экологичного городского транспорта и это касается всех нас, даже тех, кто общественным транспортом не пользуется, так как дышим мы одним воздухом.
<...>
На сегодня мы имеем контракт на поставку первых 200 электробусов. Закупать их будут у наших производителей ГАЗа и КАМАЗа. В это сложно поверить, но это вдвойне выгодно для нашей экономики, так как мы, кроме прочего, участвуем в развитии нашего автопрома. А производители, в свою очередь, обязались гарантировать и обслуживать данную технику в течение 15 лет.

А скажут, скажут, что это новый попил на чьи-то шубохранилища. А еще скажут - что Москва не Россия. А еще скажут, что все уже придумал Илон Маск. И, конечно, скажут, что ничего не получится. Как не получилось же у нас с постройкой Крымского моста, не получилось с космодоромом "Восточный", не получилось с проведением Олимпиады в Сочи и Чемпионатом Мира по футболу. Что делать в этой стране, разве что продавать только устаревшее, доставшееся от СССР, ржавое оружие за бесценок!


Одно из крупнейших между двумя странами соглашений в области военного сотрудничества подпишут на встрече президента Владимира Путина и премьер-министра Индии Нарендры Моди в Дели. Стороны дорабатывают сделку, отмечает издание. Речь идет о приобретении Индией усовершенствованных многоцелевых фрегатов типа "Тальвар", построенных с применением стелс-технологий и оснащенных установкой вертикального пуска ракет.

Да, нормальных людей это, конечно, не удивит - поди не Айфон. Тем более, договор еще не подписан, в то время как Илон Маск уже анонсировал полет на Луну и даже выбрал себе одного миллиардера в команду. Шах и мат вам, запутинцы! Правда, не очень понятно, чего тогда из США мы слышим стоны...


Рекордные объемы урожая и экспорта российской пшеницы угрожают благосостоянию фермеров США, которые все реже выдерживают конкуренцию на этом рынке, пишет издание The Wall Street Journal.

Впрочем, можно уверенно заявить, что такой бред объясняется просто - Путин же купил
The Wall Street Journal - это ж очевидно, после приобретения Трампа - это копейки. Тем более, нормальные люди уже давно не едят зерно, а едят гамбургеры. И тут выходит-то облом - не выращивает эта ваша Россия ни бигбургеры, ни картошечку КФС! Только и умеем, как дикари, газ задешево продавать Китаю!


Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что Россия планирует запустить поставки газа в Китай по маршруту «Сила Сибири» до 20 декабря 2019 года. <...> Мы должны завершить переговоры по дополнительным поставкам до конца текущего года и не позднее 20 декабря следующего года запустить поставки по газопроводу «Сила Сибири», — цитирует Козака ТАСС. Ранее сообщалось, что «Газпрому» осталось сварить 40 км газопровода «Сила Сибири».

Вот, вот - только сырье, только сырье. В нормальных странах уже давно все делают роботы, дороги патрулируют робокопы, а охраняют границы терминаторы. Но мы же с вами живем в самой замечательной стране, да? Знаете чем занимаются на местах, помимо перевыборов губернаторов без демократии? Сядьте, сядьте, если не сидите. Можете поставить рядом с монитором банку воды - сейчас мы и ее зарядим позором. Внимание! Позор!


1. Знаменитая курская антоновка вновь возвращается на прилавки, причем, не только курские. И это не удивительно, ведь за последние пять лет в хозяйствах Обоянского, Беловского, Курского районов заложено 300 гектаров новых садов интенсивного типа. До 2020 года их площадь намечено увеличить до 1000 гектаров. Это позволит удвоить валовое производство плодов в регионе до 50 тысяч тонн.

2. ООО «ЭКО-культура» приступило к строительству первой очереди тепличного комплекса в Бобровском районе Воронежской области, в настоящее время ведётся строительство на участке площадью 20,5 га, ввод в эксплуатацию запланирован на лето 2020 года. Объем инвестиций составит 14-15 млрд рублей.

3. Группа компаний «Дамате», уже обеспечивающая ежедневным стаканом молока каждого жителя Тюмени, строит крупнейший молочный комплекс в России.
ГК «Дамате» приняла решение о строительстве третьей очереди животноводческого комплекса «Тюменские молочные фермы» в Голышмановской районе Тюменской области. С выходом ее на проектную мощность к концу 2019 года комплекс станет крупнейшим в России.

Конечно, внимательные читатели уже заметили, что все "их" сроки где-то там, впереди, в светлом будущем. Пока, понимаешь, Алексей Навальный борется не выходя из камеры за наши пенсии, у них сроки 19-20 год. Они только какой-то банальный мост в Крым три года строили, чего уж тут говорить-то еще? Разве что о том, все из "этой страны" уже давно все уехали, кто мог работать головой...


Экспорт услуг из России по итогам первых шести месяцев 2018 года стал рекордным с начала кризиса 2014-го. Его стоимостный объем составил $30,9 млрд, следует из материалов ЦБ, с которыми ознакомились «Известия».
<...>
При этом экспорт услуг в сфере высоких технологий впервые в истории России превысил импорт. Объем продаж услуг в сфере IT за первое полугодие составил $2,55 млрд, а объем закупок — $2,52 млрд. Это связано с усилиями российских IT-компаний по продвижению своих услуг на зарубежных рынках, а также с реализацией программы импортозамещения в частности, заграничного софта российским.

Мда. Какие-то там 0,03 млрд долларов разница. К тому же заметьте, они еще и сами в долларах считают! Это и правда самый настоящий позор. Вы там держитесь!

Это были хроники изоляции позорной России! Архив, как всегда, по ссылке - позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!

И, напоминаю: 1) каждый поставивший лайк получает на два удара плетьми меньше на партсобрании за невыполнение плана и 2) каждый сделавший репост участвует в новогоднем розыгрыше годовой подписки на вяленных ежей, а зима, между прочим, близко! Не стесняйтесь и не отказывайте себе ни в чем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, ИТ, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, изоляция, сады, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →