uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это был прекрасный шанс для Путина показать себя добреньким



Бедный, бедный Владимир Владимирович... каждый день он упускает 100500 шансов стать рукопожатным, демократическим, Великим, не побоимся этого слова, милосердным лидером. Просто вот плюет и плюет каждый день себе в карму. И нет никого, кто мог бы открыть ему глаза. Телевизор он почти не смотрит, радио "Эхо Москвы" не слушает, журнал "Сноб" не читает, а в Интернете, как вы знаете, у него нет даже аккаунта в Одноклассниках, не говоря про что-то продвинутое, навроде Телеграмма или хотя бы Инстаграмма...


И вот опять, как пишет честное, неподкупное, объективное, рассудительное, популярное, легендарное, и я бы не стал опять же скромничать, судьбоносное СМИ newsru.com - Путин упустил свой последний шанс. Беда.

Двоюродная сестра голодающего 134-й день политзаключенного Олега Сенцова, который отбывает 20-летний срок в колонии строгого режима в ЯНАО, заявила, что президент России Владимир Путин упустил свой шанс помиловать украинского режиссера и показать, что способен на милосердие.
"Это была одна из надежд. Это был прекрасный шанс для Путина показать себя добреньким. Но он не пошел по этому пути и сделал вид, что для рассмотрения процедуры о помиловании нужно прошение от самого заключенного, что, конечно же, бред. Очень многие выходили без личного прошения", - сказала Наталья Каплан в интервью изданию "Медуза".

Серьезно? Путин сделал вид? Упустил шанс? Не показал себя, эту формулировку хочется даже поцеловать и повесить в рамочку - добреньким? Не гуманным, не милосердным, не справедливым, наконец, хотя это слово сюда вообще не подходит, но хотя бы логично смотрится не унижая Путина, а - добреньким? Вот так вот издевательски?

Я не устаю поражаться, хотя должен вроде за столько лет привыкнуть - инфантильности тех, кто чего-то там требует от Путина. Со стороны, разумеется, лучших людей этой и не только - страны.

Давайте продлим список, нам же несложно? Чего еще должен был бы сделать Путин, чтобы показать себя "добреньким" и оправдать возложенную на него высокую ответственность-то? Чтобы под давлением, прости господи, рукопожатной общественности, восстновить вселенскую справедливость, да?

1. Отдать, безусловно, Крым. Вместе с мостом, Ростовской областью и еще выделить из бюджета РФ много-много денюжек пострадавшим свидомым патриотам, да?

2. Допустить карательную операцию на Донбассе, чтобы, это тоже очевидно, "восстановить справедливость" - люди ехали же "жечь колорадов", а теперь их хрен с лопатой найдешь. Нехорошо получилось.

3. Снизить цены на газ для всех до нуля (кроме россиян). А лучше снова - доплатить. Потому что очевидно тоталитарный российский газ иного-то и не достоин.

4. Закрыть к чертовой матери телеканал "Россия", Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева отдать расстрелять, а "Эхо Москвы" выделить много-много средств, чтобы творческий уникальный коллектив доносил ПРАВДУ.

5. Отдать Сибирь, Урал, а можно и Дальний Восток под международный контроль. Тут столько ресурсов, а пользуется одна Россия. Северный Морской Путь тоже отдать. Иначе - нечестно.

6. Последнее, когда все закончит, тоже очевидно. Взять большой автобус, зайти самому, взять с собой Рогозина, Матвиенко, Шойгу, Медведева, Шувалова и другие официальные лица и поехать дружно сдаваться в Гаагу, да?

7. Соврал, последнее будет сейчас. Отдать на камеры телеканала "Дождь", который будет теперь на первой кнопке и под микрофоны радио "Эхо Москвы" - ключи от Кремля Навальному и Собчак. Явлинскому оформить пожизненную пенсию и даровать пост заместителя Навального, а Ахеджаковой отдать должность руководителя Министерства Покаяния.

Вы прочитали программу-минимум, как Путину стать - добреньким. Оправдать, так сказать, надежды лучших людей этой страны.

Только угадайте, почему он все равно при этом - таким же рукопожатным, как Михаил Сергеевич Горбачев - не станет?

А так хотелось, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин слил, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments