uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Плохие новости для несистемной оппозиции



У меня на самом деле плохие новости для нашей т.н. "настоящей оппозиции", которая считает, что митингами и во главе с честнейшим Алексеем Навальным она поднимет Россию с колен и вернет ее в дружную демократическую западную семью.


На заглавном фото вы видите скрин либеральнейшего и демократичнейшего СМИ newsru.com. Уверен, сегодня все наши неполживые газеты, радио, журналы и даже один квартирный телеканал будут бесноваться и захлебываться описанием поражения кандидатов ЕДРА на выборах в определенных регионах страны. И зря.

Владимирская область стала одним из четырех регионов наравне с Хакасией, Приморьем и Хабаровским краем, где в первом туре губернаторских выборов кандидат от власти не смог набрать более 50%. Ранее эксперты связывали этот феномен высокого уровня протестного голосования с повышением пенсионного возраста, социально-экономическими проблемами и усталостью от нынешних глав регионов.

Радость нашей либерды из серии украинских победителей Майдана, которым хорошо, когда России хоть как-то плохо, плевать, что у тебя у самого сарай горит.

Ну, "прокатили" - вам-то что с этого? Я вот вполне себе понимаю, есть у меня друзья из Хакасии, что там вылетел текущий губернатор вполне себе заслуженно. Еще раз напишу, я уже это упоминал, в свое время в Томске было такое же протестное голосование против мэра города. Тогда при помощи админ ресурса и личного вмешательства губернатора, который из телевизора убеждал, что лучше точно не будет, если придет к власти один местный скандальный дяденька, провластный кандидат победил. И действительно, голосовали не за кандидата от оппозиции, а лишь бы не "этот". На него позже завели уголовное дело, потом замяли, но суть, думаю, вы поняли.

Так что же в итоге-то кроме радости от поражения "Едра" на местах поимеют несистемщики? Правильно - ничего. Прописью - ноль.

Я не знаю, какими будут кандидаты от "ЛДПР" губернаторами, но, во-первых, давайте заметим, что получается и КПРФ как-то не сильно теперь котируется, что намекает на полный провал Капиталистической Партии, и я почти уверен, за это спасибо надо сказать выдвижению кандидата-олигарха на выборах президента в марте.

А, во-вторых, что - рейтинг несистемщиков от этого поднялся, которые в принципе не умеют играть по правилам? Да, эти правила можно обсуждать, быть ими недовольным - но они есть и ОНИ РАБОТАЮТ. В любом другом случае, выборы бы в скандальных регионах уже бы закрылись победой кандидатов от партии власти. Но уже очевидно понятно, что власть в Кремле - отказала таким дельцам в привычных схемах. Не работает больше то, что вполне себе прокатывало еще недавно, не говоря про десятилетие назад.

Не удивлюсь, если новые губернаторы от ЛДПР с треском проиграют следующие выборы не справившись с задачей, потому что мало дорваться до власти - ее надо удержать, да и там как бы это смешно не выглядело, работать надо.

Население мечтавшее от демократии - ее получило. Голоса учтены, скандалы разобраны, итоги подведенны честно. Конечно, несистемщики мне возразят, что "честно" это когда они должны были победить, потому что они "хорошие" - но в этом-то и вся ситуевина. Если вы работаете СИСТЕМНО, вы теперь, в новой реальности, о ней не раз говорили и я в том числе, получаете ВОЗМОЖНОСТЬ.

А если вы скачете - то получаете либо срок, либо по морде, либо презрение народа, который вы держите за быдло. Все разговоры, что у вас не будет так как на Украине - в пользу бедных. Несмотря на все проблемы, в том числе и с поднятием пенсионного возраста, несмотря на все бравые лозунги и мемасики от навальняток - народ не тупой. Он понимает, что проблемы в стране есть, он понимает, что жить может быть лучше не становится, но "правильные демократы" загонят страну стремительным домкратом в такой ад, что будет как на Украине. Да, да, мечта о "золотом веке" Януковича.

Поэтому я и говорю - плохими делами, а хороших у наших оппозиционеров я не знаю, рейтинг поднять можно. Но вот доверие народа - это простите, здесь вам не тут.

Впрочем, кто-нибудь чего-нибудь другого ожидал от наших "самых лучших людей" со светлыми лицами?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, запад с нами, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments