uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Порошенко признался, что переживает из-за Путина, который не дает ему денег



Президент незалежной Украины дал интервью Rheinische Post. Казалось бы - дал и дал, рядовое событие, опять что-то говорил про борьбу с Россией, про европейские ценности, про безвиз и НАТО. Но в этот раз нет.


В этот раз Петр Алексеевич очень трогательно признался. Признался, что не понимает, почему Путин не дает ему денег - ведь он хороший!

"Путин, прежде всего, хочет получить рычаг геополитического давления на Западную Европу. Зачем тратить 20 миллиардов долларов США на газопровод?", — заявил Порошенко, отметив, что Украина имеет все возможности для транспортировки газа из России в Европу.

Это такая милая сельская хитрость, что у меня наворачиваются слезы. Создается впечатление, что и правда назначенный в Штатах президент Украины живет в какой-то альтернативной реальности. Где его железка, которую он считает газопроводом, такая же новая, как в момент постройки. Где нет киевского шантажа и воровства газа из этой трубы. Где Путин дал кредит не Януковичу, который Украина отдавать в лице Порошенко не хочет, а дал просто так - от щедрот лично Петру Алексеевичу.

На месте Порошенко, я бы, конечно, думал, как свинтить из "этой страны" и это я не про Россию. Потому что в Ростове мест больше нет, а для Запада Порошенко не то, что токсичен - он слишком много знает. Да и надо ж как-то народ порадовать и победителей Майдана - ведь остальное у них будет становиться только хуже...

Но, согласитесь - как это прекрасно? Сначала нагадить по максимуму, наворовать, развести фашистов, убить сотни людей, включая детей, грохнуть Боинг с пассажими, а затем на голубом глазу спрашивать - а почему и зачем столько денег вы даете не нам, а что-то там в обход Украины строите?

Остается только заметить, что Петр Алексеевич отбирает мой хлеб. С такими его пассажами мне крайне сложно стебаться - просто бери и читай, чего наговорил президент страны-защитника Европы от российской агрессии.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments