uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия - страна небитых оппозиционеров



Проект "Апология протеста" (живут же люди!), запущенный международной правозащитной группой "Агора" (кто это?) при поддержке радио "Эхо Москвы" (ну, кто бы сомневался?) порадовал население страны-бензоколонки ужасными выводами. Оппозиционеров в нашей стране преследуют и бьют - составленна даже карта, где примелькались кудри защитков моей и вашей свободы.


Информационный аналитик группы "Агора" Дмитрий Колбасин на означенном радио рассказал страшную правду о свободе протеста в нецивилизованной России. Говорит - с 2015 года в стране путинского беспредела оппозиционерам стало почти в 4 раза хуже жить! В 4 раза вырос беспредел и рукоприкладство с оскорблениями и угрозами в адрес честных людей этой страны. Пора вводить новые санкции!




Нет, вы ошибаетесь, это не Запад, это полицийский путинского режима на камеру травит из балончика несчастных онижедетей.

Про санкции это, конечно, я от себя добавил - потому что кто-то же должен это предложить? Куда, мать ихнюю, смотрят ООН, Гринпис и Pussy Riot, когда демократия в опасносте? А Дмитрий Колбасин, как вы помните, информационный аналитик группы рассказал буквально следующее:

Всего в исследовании проанализированы 209 фактов нападения и угроз из 54 регионов России. Лидерами по фактам насилия стали Москва - 52 случая, Санкт-Петербург - 23 факта, и Краснодарский край - 15 случаев. По 5 и более фактов - в Воронежской, Нижегородской, Новосибирской, Челябинской, Свердловской, Кемеровской областях и в Ставропольском крае. Эти 10 регионов и являются самыми опасными для гражданской активности.
По сравнению с 2015 годом, когда был зарегистрирован 21 факт нападениях и угроз, за прошедшие 8,5 месяцев 2018 года уже зафиксировано более 80 случаев избиений на двух массовых акциях протеста в нескольких городах России.

Опа. Нет, конечно, мы не приветствуем применение грубой силы, особенно незаконной и против дурачков, по которым реальном минимум ремнем бы пройтись хотелось, но... исследование с очень громким названием "Антология протеста", да при участии группой "Агора", да с работой известного информационного аналитика Дмитрия Колбасина за 4 неполных года накопало - 209 фактов нападения и угроз? Причем, мы еще не каждый этот случай проверяли, ведь нельзя какому-нибудь навальненку сказать, что он скачущий дебил - это ж сразу зачислят в нападение на демократию, да?


И это не Запад, это путинские kozaki готовяться бить мирно митингующую интеллигенцию.

И получается, как получается. "Эти" - мы это видели и фиксировали много раз - сами лезут под ОМОН, сами нарушают все что могут - но трогать ты их не моги за их малый рост. Они же дети, епта!

Впрочем, где я - а где лучшие люди этой страны - цитата!

"В современной России, к сожалению, насилие в отношении гражданских политических активистов стало нормой. Это порочное распространенное, обыденно будничное, недопустимое явление в общественно-политической жизни" -  заключил Колбасин. В зоне риска авторы доклада указали гражданских и экологических активистов, правозащитников, журналистов, блогеров и градозащитников. Чаще других за четыре года нападениям подвергались Алексей Навальный и Михаил Касьянов с их сторонниками. <...> Участники акций протеста в России подвергаются не только жестким задержаниям полицией, но и становятся жертвами насилия, в том числе политически мотивированного, со стороны различных групп, включая НОД, SERB и казаков, которые действуют "либо по поручению властей, либо при молчаливом согласии", отмечает телеканал "Дождь".

Чаще других нападениям подвергались Алексей Навальный и Михаил Касьянов... их пытали даже KOZAKAMI - отмечает телеканал "Дождь"... не, это провал! Алексей Навальный, которого прямо преследует кровавый режим - картину представили? Лично у меня кровь в жилах стынет. И это я еще не подумал про Михаила Касьянова и его тяжкую судьбу и работу на благо трудового народа. Боюсь представить - а то не дай бог или с ума от стыда сойду или стану... оппозиционером!



Шокирующие кадры полицейского произвола и беспредела в путинской России - фотофакты.

Ну, и, конечно, людям, которые прочитают только заголовок, но не этого поста, а исследования - сразу станет понятно - как ужасно бьют оппозиционеров в России! По 5 и более фактов в Воронежской, Нижегородской, Новосибирской, Челябинской, Свердловской, Кемеровской областях и Ставропольском крае за почти 4 года! Больше одного случая угрозы в Нижегородской области за год! С этим надо что-то делать, такое немыслимо представить себе в Европе!

Один вопрос - зачем они нас за дебилов-то держат? Мы что телевизор не смотрим? Вы видели как разгоняли движние "Оккупай Волстрит"? Видели, как водометами мочат придурков, которые на любом собрании, что клуба банкротов G7, что G20 - истерят и лезут на полицию? В конечном счете, напоминаю, Стросс-Кану просто подложили горничную - а человек не смог стать даже кандидатом в президенты Франции. Заметьте, это не лес своровал, он даже доширак в аэропорту не ел!



На картинке вы видите беспредел российской полиции и превышение должностых полномочий сотрудниками МВД.

Впрочем, есть и хорошие новости. Если кто-то хочет помитинговать спокойно, размеренно, без рисков, так сказать - интеллигентно - мы расскажем где. Не везде еще пролезли, несмотря на 18 лет произвола, путинские шестерки - есть, есть в России места, где можно развернуться настоящим борцам на мою и вашу свободу!

Судя по карте, размещенной в телеграм-канале проекта "Апология протеста" <...> безопасно и без рисков для здоровья вести активную деятельность можно в Амурской области, в Еврейской АО, в Тыве, Хакасии, Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).
Не зафиксировали юристы "Агоры" ни одного нападения на гражданских активистов, политиков и журналистов также в Коми, Ханты-Мансийской АО (Югра), Архангельской области, Ненецкой АО, Калмыкии, Удмуртии.

Так что, как видите, вывод из исследования международной правозащитной группой "Агора" несмотря на заявления господина информационного аналитика Колбасина напрашиваются строго обратные - Россия это страна небитых оппозиционеров. И кидают в них, как они пишут, в целом безобидные, слава богу вещи - торты и пирожные, презервативы и яйца. Иногда конечно, могут и кирпичом нехорошие люди бросить, иногда пересмотревшие "Крестного отца" отрубленной куриной или свиной головой запустить, но бывают и приятные все-таки вещи, например, молочко.



Добрые и отзывчивые американские полицейские несут уставшую гражданку США домой.

И знаете, что удивляет? Вот вроде бы у нас Майдана не было и наши бедные оппозиционеры так страдают, так страдают - но где работа группы "Агора", на минуточку, международной и правозащитной, на предмет того, что на Украине ходят фашисты, убивают журналистов, запрещают на полном серьезе русский язык, как это на днях произошло во Львове. И, есть у меня подозрение, с активистами какого-нибудь фашик-батальона долго-то не поговоришь и кидать они в информационного аналитика Дмитрия Колбасина, попробуй он им чего рассказать, будут явно что не пирожное.

Но, как вы понимаете, это совсем другое, потому что демократия в опасносте все же в России. А на Украине хорошо, не будет же нам врать об этом Петр Порошенко и CNN, а также группа, международная, правозащитная "Агора" и радио "Эхо Москвы" не будут же замалчивать неудобную правду, да?

Впрочем, посмотрите хотя бы картинки к посту, нам есть чему поучиться у "западных партнеров". Честно сказать - я даже просто настаиваю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments