uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Меркель спасла Терезу Мэй от позора



И эти люди пеняют нам на секретные чеченские гей-тюрьмы! Четырежды канцлер Всея Германии Ангела Меркель не подала руки премьер-министру Всея Великобритании Терезе Мэй, которая, на секундучку, ежедневно и ежечасно стоит на страже демократии и отражает атаки путинского "Новичка" на весь Западный мир.


Напомним, правда, что до этого президент Всея Соединенной Америки, Дональд Трамп - не подал руки самой Меркель. Высокие, высокие отношения.

Канцлер Германии Ангела Меркель прошла мимо премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, когда они пересеклись на полях неформального саммита Евросюза, сообщает Daily Express.
<...>
По данным издания, немецкий канцлер подошла к группе политиков, среди которых была и британский премьер. Мэй улыбнулась и подалась вперед к немецкому канцлеру, однако та проигнорировала ее жест и направилась к президенту Литвы Дале Грибаускайте.

Нам, конечно, скажут и уже говорят, что Меркель, дескать обиделась на Мэй из-за Брекзита и так демонстративно унизила английского премьера. Кто-то может уточнить, что фрау испугалась заразиться "Новичком", мы ведь видели, как Тереза танцевала в Африке и если это заразно - бабушку Меркель также можно понять.

Но мне кажется, все гораздо проще. Помимо всего указанного вполне себе известно, что Тереза Мэй любит делать старомодные поклоны перед высокими начальниками. Эти фото обошли мир и собрали кучу лайков. Однако, надо понимать, опять же по тем самым памятным африканским плясулькам, что баба Мэй - старенькая. И, я просто уверен, Ангела Меркель банально пожалела пенсионерку из Грейт Британ.

Посудите сами, сколько было бы позору - если бы Тереза Мэй при попытке сделать книксен и развалилась бы пополам? Одна нога валяется в стороне, лицо свело гримассой (не понятно, куда больше, но уверен, есть куда) позора и злобы, зубной протез выпал. Оно Меркель надо? И я говорю.

Опять же, к слову, это доказывает, что Меркель работает на Путина. Потому что вот ему бы понравилось - об этом сразу же написали бы и Sun, и Дейли Мейл, и т.д. и т.п. Путин вообще, сказали бы они, любит издеваться над западными бабульками - чего стоит только тот факт, что он сидел, подумать только, раздвинув ноги рядом с Хиллари Клинтон - она писала об этом в своей книге.

В общем, это ребята не скандал, как не пытается об этом рассказать сурковскаяпропаганда. Это - западное единство. К гадалке не ходи.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments