uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Игорь Эйдман - следующая жертва Путина



Ну, я, конечно, хайпанул, потому что сегодня мы все экстрасенсы, однако, вопрос в другом. Нет, неправильно, не вопрос - совет. Хотите денег? Хотите славы? Правильно - пишите всякую фигню про Путина. Все равно проверить нельзя, но зато про вас будут говорить на федеральных сайтах, как минимум!


Я вот в щеняьчем восторге, что оказывается, есть список ближайших трех жертв Путина. Это, Навальный, это банкир Пугачев и это Билли Браудер. Всех, по словам Игоря Эйдмана, аналитика о котором я уже как-то писал, ждет смерть лютая - они обидели Владимира Владимировича, а он, как мы знаем, склерозом не страдает. А, я, в свою очередь добавлю - за раскрытие военной тайны теперь и Игорь Эйдаман вряд ли сможет спать спокойно. От Путина еще никто не уходил.

Немецкие врачи официально заявили, что Петра Верзилова скорее всего отравили. В СССР решение о политических убийствах всегда принимало первое лицо. <...> Есть все основания полагать, что эта традиция сохранилась - приказ об убийстве Литвиненко, Немцова, Вороненкова, отравлении Кара-Мурзы младшего, Скрипалей, Верзилова и т.д. также отдал лично Путин", - пишет социолог в Facebook. "Что объединяет этих людей? Они могли сильно разозлить диктатора.
<...>
И в будущем под наибольшей угрозой те, кто сильнее всего раздражает Путина.
Топ 3 потенциальных жертв Путина:
1. Билл Браудер. Путин его ненавидит. Это практически "Троцкий сегодня". Наиболее активный критик Кремля на Западе. Думаю, диктатор давно бы его убил, но сделать это "чисто" (как Березовского) не представляется случай, а "грязно" - боится (будет мегаскандал). Вполне возможно, что российские спецслужбы просто ждут удобного случая устранить Браудера.
2. Алексей Навальный. "Этого персонажа" Путин тоже явно ненавидит. В отличие от Браудера Навального убрать несложно, но это грозит непредсказуемыми последствиями, вплоть до резкого обострения конфликта властей с молодыми горожанами. Однако Путин может в какой-то момент решить, что Навальный перешел красную черту, а убить его удобнее, чем надолго посадить.
3. Банкир Сергей Пугачев. Для Путина он - предатель. Принадлежал к достаточно близкому кругу, а сейчас сдает западным СМИ их общие тайны.
Список, конечно, намного длиннее. Это просто наиболее очевидные фамилии"

Странно, да? Могучий социолог, которого цитирует федеральное новостное издание, и это как минимум, почему-то забыл проставить себя в список будущих жертв тоталитарного тирана? И вот это классическое "А нас-то за что?" - не прокатит. За то, что раскрыл путинский заговор и самую большую военную тайну!

У нас длинные руки, да-да, мы тут Трампа президентом сделали, всю нефть украли, весь лес китайцам продали, что мы - размениваться будем? У нас "Новичка" на всех хватит - хоть на социологов, хоть на генералов с оркестром, хоть на английских наркоманов и бомжей! Не желаете в Солсбери за счет бюджета России прокатиться, товарищ Эйдман? Билет в один конец - за счет заведения!

И как обычно только один вопрос. Как такой бред выпускают в эфир типа серьезные СМИ? Ну правда - как?!!!

p.s. Еще есть вопросы с такими "социологами" и "аналитиками" - почему Крым наш? Почему идеи либерализма так тухло приживаются в России?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments