uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Стыдно, но у нас есть еще одна жертва сурковскойпропаганды!



Пока я тут работаю за компом, почитывая ваши комментарии, дорогие друзья, некий анонимный товарищ отчаянно шлепает нецензурные отзывы, подозреваю, полагая - что они выходят в эфир позорного бложика.


Еще раз напоминаю, что в блоге действуют правила, которые указанны в верхнем посте. Самое основное - нормальная речь, как минимум, без мата. Но все равно, мне стыдно.



Сколько их, несчастных жертв сурковскойпропаганды томится в бане позорного бложика. Сколько их тратят нервы, знаки и матюки чтобы доказать нам с вами, как плохо мы живем. Сколько их, самых честных людей это страны (и соседней аграржной сверхдержавы), ругаются, плачут по ночам, бегают жаловаться к соседям, пишут Навальному и в Спортлото, но читают, читают, читают УспехРашу. Это... достойно восхищения, правда!

Стыдитесь с нами, стыдитесь как мы, стыдитесь лучше нас!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments