uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Не бензоколонка" США уделала "бензоколонку" Россию - ЭТО ПОЗОРИЩЕ!



Просыпаешься так однажды и с удивлением узнаешь, что впервые с 1999-го года, оказывается, США превзошли и Саудовскую Аравию и Россию по добыче нефти. Сюрприз, правда?


Даже два сюрприза. Мы привыкли, что нас обвиняют в том, что у нас много полезных ископаемых и мы их много добываем. А оказывается США, которые (громко) "Придумали Айфон!" - такая же "бензоколонка". И даже хотят стать еще большей. Но это, как вы понимаете, совсем другое.

Этот год запомнится американским нефтяникам надолго. По данным Администрации энергетической информации (EIA), США вероятно обошли Саудовскую Аравию и Россию и стали главным производителем нефти в мире. Однако лидерство Америки едва ли будет долгим.
Саудитов американские нефтяники обошли еще в феврале 2018 года. Причем США начали добывать нефти больше, чем Саудовская Аравия впервые за два с лишним десятилетия. Летом, в июне и августе, американский нефтепром совершил очередной рывок и обошел российских коллег-конкурентов. Последний раз Америка добывала нефти больше России в феврале 1999 года.
По прогнозам EIA, США будут добывать нефти, в основном легкой, больше России и КСА до конца этого года и часть или, возможно, 2019 год, пишет Oil Price.

Мне очень нравится в этом плане истерики либеральной общественности. До этой новости они бы говорили нам, что вот - мы добываем нефть, а это плохо, смотрите на США. А теперь будут говорить, смотрите - США даже нефти больше добывают, чем "эта страна"!

И, кстати, это же не все! Мы уже писали, что за правление Трампа Штаты нарастили в несколько раз экспорт угля, с СПГ они также бегают, вы отлично знаете, не меньше, чем с нашим вмешательством в их выборы. Очень острой проблемой стали для США ответные пошлины Китая на их сельхозпродукцию. Т..е иными словами, вполне себе сырьевая такая страна. И тишина...

Казалось бы - позор, согласно методичке Фукуямы и российских оппозиционеров? - но, это же совсем другое!

Производимое зерно в России - всегда плохое. В США - всегда сразу высший сорт. Российская нефть - всегда позор, продали все достояние потомков, в США - технологическая революция. Айфон, который собирают в Китае - предел технической мысли, современное оружие, техника атомной генерации в России, а также - да, да - те самые газопроводы и нефтепроводы, которых нет в США в таком объеме, они возят нефть по ЖД - позорное наследение СССР и 20 век.

Переживаю, в общем, за Явлинского. Ему его учителя рвут его методичку в голове. Вы понимаете теперь, почему он так плохо выглядит и похож на психа в момент обострения? Ясное дело, потому что они живут в шизофрении. Попробуйте по три раза на дню переобуваться - поймете.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments