uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Высокие профессионалы



Слушайте, а это оказалось не совпадение! Вчера я значит удивлялся, что мой любимый сайт правды newsru.com настолько классно собрал на главной странице новости, что все либеральные СМИ должны завидовать, а сегодня - у нас новая клевая подборка!


Ватки, учиться будем! Лично мне любо! Прямо - работают люди! Явно что-то изменилось в редакционной политике, пошла команда накалять так чтобы горело!

Не будем вдаваться в детали, сегодня я выбираю новость про агрессивных россиян, которых будут расстреливать из-за стены трусливые прихвостни режима!



Концерн "Калашников" к концу 2018 поставит Росгвардии до 10 комплексов "Стена", которые предназначены для защиты от агрессивно настроенных российских граждан.
Этот комплекс, созданный на базе специального автомобиля "Щит" на четырехосном шасси марки "КамАЗ", действительно, представляет собой огромную стену, вернее щит, монтируемый спереди машины. Длина этой стены - около восьми метров, высота - более трех метров. Но этот щит предназначен не только для защиты бойцов Росгвардии от толпы в зонах массовых беспорядков. В этом щите есть удобные бойницы для расстрела толпы. Огневое воздействие на толпу осуществляется при помощи штатного вооружения бойцов.
На машинах также установлены средства звукового давления и стробоскопы - приборы, которые "атакуют" человека повторяющимися яркими световыми вспышками.

А по мне - очень хорошая вещь. Во-первых, давно пора, насмотрелись мы на "онижедетей", а, во-вторых, и на экспорт пойдет. Особенно при любви наших "западных партнеров" к цветным революциям. Юля Латынина с "Эхо Москвы", конечно, будет рассказывать про воровской режим, который решил спрятаться за стеной, но вот лично я категорически против, чтобы в наших ребят коктейлями "Молотова" бросались безнаказанно.




Очень хорошая вещь, повторюсь. Очень полезная в хозяйстве. Причем, заметьте, насколько все гуманно на самом-то деле. Эта штука просто будет теснить толпу. Или не давать ей пройти. Оба варианта гораздо гуманее, чем западные варианты. Фоточки из Фергюсона сами, уверен, сможете найти.

В общем, если будет завтра снова возможность сделать такой чудный скрин с главной newsru.com - значит у нас появилась новая рубрика. Работают люди!


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments