uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Техас взбунтовался против Хиллари Клинтон [по заказу Путина]



Случилось страшное! Прямо как в том легендарном фильме с названием "Цельнометаллическая оболочка" в творческой переработке наших переводчиков. Цитирую по памяти: "В Техасе живут только быки и [слово нехорошее, означающее отношение к меньшинству нетрадиционной сексуальной ориентации]. На быка, рядовой ты не похож, поэтому выбор у нас не велик". Так орал на призывников американский старшина (или кто там) и похоже что-то подобное будет теперь рассказывать окружающим Хиллари Клинтон.


Правда в США будут проблемы с нехорошим словом, в русском языке обозначающим не только плохого человека, но часто и обидно описывающее его отношение к сексуальному меньшинству с нетрадиционной  ориентацией. Ведь в Штатах-то толлерантность, а Хиллари за демократов, кто эту толлерантность ставит выше прав обычных граждан. И что прикажете теперь делать? Кого винить?

Техасские школьники помнят битву за Аламо, но скоро могут забыть Хиллари Клинтон и Хелен Келлер, пишет Dallas News.
Комиссия по вопросам образования штата Техас проголосовала за «систематизацию» школьной программы. Среди изменений, за которые выступила комиссия, — исключение из программы нескольких исторических фигур, включая Хиллари Клинтон и Хелен Келлер.
Как отмечает издание, комиссия может внести поправки в изменения школьной программы до ноября, когда состоится окончательное голосование.

Честно сказать мне это дело напомнило мою юность и жизнь в славной Республике Казахстан. А если точнее замечательный и донельзя унылый предмет под названием - "Современная история Казахстана".

Не знаю, как сейчас преподают школьникам историю России, Путин уверен в ней точно есть, но тогда, когда учился я, а закончил я школу в 1999-м, учебник по современной истории молодой республики, где я жил, был очень тоненький. Очень, очень, очень - как и история независимости Казахстана, что очевидно. И, конечно очевидно, я ничего из него не помню.

К чему это такое же нудное вступление, как то учебное пособие? Да все потому же. Кто такая Хиллари Клинтон и почему про нее вообще преподавали? Она, максимально до последнего момента лишь жена президента Клинтона и... все. Вставлять в учебную программу ее работу на посту Госсекретаря или участие в выборах - маразм. Для истории это даже не секунды, так, вспышка бреда. Да и опять же - я почитал бы  это дело только из интереса, т.к. за убийство посла США в Ливии, безопасность которого как раз, несмотря на его предупреждения, не обепечила Клинтон - ей по-хорошему срок корячится. И может быть, кстати, еще и ничего не кончилось, Трамп уже намекал.

Так что это дело я бы из учебников, на месте бабушки Хи сам убрал, чтобы потом еще более интересное в него не вписали. Хиллари в оранжевой униформе очень хорошо смотреться будет.

Но, по мне веселее, конечно, другое. Техас республиканский штат. Отсюда и такой, как сказали бы наши либеральные деятели, позор!

В общем, засекаем время и смотрим чем кончится. Лично я предполагаю, что виноват будет все равно Путин. Ведь явно это сделал Трамп, а он наш агент. Но может быть вы видите какие-нибудь другие варианты?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments