uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Молчание - золото, недоступное либералам и турбо-патриотам



Итак, случилось. Элла Памфилова, глава ЦИК России рекомендует (что в целом трактуется иначе и более категорично) провести в Приморье перевыборы т.к. были зафиксированны нарушения.


Сейчас уверен, либерда орет, что они победили (хотя боролись кандидаты КПРФ и ЕДРА), а турбо-патриоты говорят - что они же говорили. Хотя и тем, и тем недостает одного - молчания, которое, как известно, золото. Правда, при такой тактике не будет хайпа и пиара, но кому я об этом говорю?

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова предложила Центризбиркому признать выборы губернатора в Приморском крае недействительными. "В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем, надеюсь, коллеги поддержат, - рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными", - сказала Памфилова на заседании ЦИК. Ее слова приводит "Интерфакс".

Автор позорного бложика, хоть и отметился со своим позорным мнением кое-где в блогах коллег - писать ничего не стал. В то время как ему предлагали "правильные люди" - посмотреть в Гугле - ведь там правда. А когда автор послал советчиков, т.к. почему-то верит больше протоколам ЦИК и мнению уважаемой госпожи Памфиловой - правдорубы обиделись и заплакали. Ничего нового. Разве что это (ссылка ведет на сайт "Эхо Москвы"):


Кто как говорится про что, а Навальному трудно дышать. И он не одинок. Отписались либералы, отписались коммунисты, отписались вроде бы даже и пророссийские блогеры с криками "Позор!" (иначе не будет рейтинга).

Але, народ - зачем у вас ЦИК? Нет, я пойму нашу демшизу, потому что Памфилова должна была считать правильно, а она Навального послала лесом и подтвердила результат Путина. Но куда лезут нормальные-то? Почему нельзя дождаться результатов? Почему нельзя дождаться реакции ЦИК?

Вполне было понятно, что Кремль следит за этим бардаком. И если бы он сразу вмешался - было бы криков еще больше, да и мог бы он вмешаться? Вы же, мать вашу, Олеша и команда - за процедуру или вы за то, чтобы поскакать? Да, да, я знаю, что это тупой риторический вопрос - но вы же на него должны ответить, нет?

С таким эпикфейлом не знаю, что теперь будет делать "Единая Россия". Опять же, при таком внимании выборы в Приморье теперь будут ОООЧЕНННЬ чистыми. И, соответственно, начинается самое интересное. Сможет ли КПРФ не лажануть? Потому что, простите, сейчас у меня картина не складывается - молодцы все. И то, что Высшая власть не дала Власти на местах бардак устроить, хотя попытки этого бардака налицо - показывает, что Высшая власть не заинтересованна в скандалах и победах любой ценой.

Так что лично я буду посмотреть. Ну, а тем, кому терять нечего, а мозгов нет - пускай вопят. Чем еще раз покажут, что им важен процесс, а не результат. Впрочем, и это сильно не новость.

p.s. По поводу записулек Навального из камеры пошлый анекдот 18+.
Мужик поймал колобка и говорит - женщины давно не было, счас я Колобок с тобой развлекусь, где я тебя дырка-то? Колобок кричит: "Ты че, казел [слово нехорошее], отпусти [слово нехорошее], я тебя сам [слово нехорошее] посажу на [слово нехорошее]!

Мужик колобка вращает и приговаривает - чем это сказал, чем ты это сказал?

Вопрос - как Леша пишет из Гулага?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments