uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин жестоко поплатится за смерть Сенцова


Ого! Французские защитники мирового терроризма перешли к прямым угрозам! Причем настолько топорно, что завидует, уверен, даже Лия Ахеджакова. Я такого гонора, маразма и понтов еще худо-бедно могу ожидать от Терезы Мэй, ведь судя по ее последним танцам в Африке, там повреждена вся нервная система.


Но когда, прости господи, вылазит из палатки какие-то чмо, похожее на пародию на наших бардов в шоу "Уральские пельмени" и заявляет, что оно почти уверенно, что оно соберет сейчас армию и пойдет на Кремль, да так, что американские санкции Путину покажутся легкой прогулкой... тут похоже одним словом и не скажешь.

Главный вдохновитель бессрочной эстафеты однодневных голодовок в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, организованной у здания российского посольства в Париже, сопредседатель французского Общества режиссеров Кристоф Ружжиа высказался насчет того, что ожидает президента России Владимира Путина в случае смерти Сенцова, который уже 128-й день держит голодовку в колонии на Ямале.
По словам Ружжиа, "если Владимир Путин - через посредство своей системы - убьет Сенцова", то "это будет воспринято, как если бы Путин объявил войну всему миру кино", пишет "Новая газета".
"Кинематографистов объединяют сильные связи, - цитирует издание французского режиссера и сценариста. - И я почти уверен, что они, если что, ответят соответствующим образом на это объявление войны. И этот ответ будет посильнее, чем тот, что дают сегодня западные демократии: Франция, Германия, Европа в целом, США. Их ответ не на высоте сенцовской борьбы".

Видите дети к чему приводит чрезмерное потребление алкоголя, употребление наркотиков, беспорядочные половые связи, а потом голодовки для неподготовленного человека измученного искусством?

Во-первых, это открытие века. Даже наша либерда не додумалась обвинять Владимира Владимировича через систему. Так действительно можно доказать, что в некоторых подъездах, опять же, "через посредство своей системы" - гадит далеко не Обама.

Во-вторых, вам также доставили речи про кинематографистов, которых объединяют сильные связи? А если так, то загадка: что употребил незаконное в России защитник Сенцова Великий Кристоф Ружжиа перед заявлением о том, что они Путину покажут?

Вообще, конечно, клево. Такие заявления лишь доказывают, что охреневшая, зажравшаяся, погрязжая в наркоте, половых извращениях и прочих прелестях "ылита" от искусства - краев вообще не видит.

Зачем им суд, зачем им доказательства - они знают правду. Мы это слышали не раз от нашей либерды, когда Виктор Шендерович лично просил Путина позвонить прокурору за Гусинского (и отменить закон на 5 минут). Мы это видели совсем недавно в Голливуде, когда барышни-актрисы вдруг воспылали справедливостью и начали орать, что проклятый Вайнштейн их всех домагался. А потом выяснилось, что они и сами некоторые не против трахнуть, пардоньте, малолетку.

Мы видели это, когда актера Кевина Спейси выпилили из премии, которую уже хотели дать, и вымарали из фильмов, которые уже отсняты. Это происходит во всем мире и постоянно. И лишь когда российские актеры и режиссеры, как Меньшов, как Говорухин и другие начинают задавать неудобные вопросы - их называют путинскими холуями.

Потому что рукопожатно и потому что мы должны их бояться. Ведь они не ровня какому-то там быдло-народу. А уж что касается бомжа Ружжиа - так вообще не ясно - что ему приснилось в его палатке. Ибо подумать, что он запугает Путина или всех нас своими "связями"... клоун, мы под санкциями четвертый год и только крепче стали. А ты загнешься без своих лягушачих лапок и пармезана через неделю. Существо, которое придумало голодовку на сутки и тут же поехало крышей запугивает страну в которую сколько Франций поместиться? Их только в Томскую область, если верно помню, штук 5-6 войдет. И для Швейцарии место останется.

Однако, понятно же, что пиарится французик как может. Уверен, он и двух кинокартин режиссера Сенцова не назовет - потому что их тупо нет в таком количестве. Но демократия в опасносте, а значит надо бороться.

Одно интересно - этот... деятель культуры, во Франции также маргинален, как у нас радио "Эхо Москвы" или это у них там в порядке вещей все проблемы угрозами и голодовками решать?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments