uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хорошими делами прославиться нельзя, а паскудными - заработать денюжку очень даже



Я, признаться, в щенячьем восторге. Сдается мне, что у моего любимого брехло СМИ newsru.com сменили выдающего редактора. Привожу скриншот главной страницы. Согласитесь, профессионально?


Ни одной не обливающей грязью новости на главной - это талант. А тут еще и с погибшим самолетом МО РФ свезло рукопожатным журналистам. Вот ватники, так должно выглядеть любое уважающее себя СМИ в России по версии либеральной общественности. Платить и каяться.

Разбирать все подряд по списку трешаки newsru.com мне сегодня откровенно лениво. Так окажется, что "независимые эксперты", я не читал эту чушь, оправдывающие террористов СБУ с Украины, кто сбили малазийский Боинг, окажутся откровенными русофобами. А уж заметка про депутатов, согласитесь, прямо выбивает слезу у шахтера, да?

В общем, это пост о том, как надо правильно работать, когда твоя деятельность заключается в том, чтобы гадить на Россию - как можно чаще и как можно громче. Мне кажется, справляются. Из хороших новостей - всем плевать, народ нахлебался досыта этой пурги.

Впрочем, уверенно заявляю - в комментариях местные оппозиционеры нам объяснят, что я ошибаюсь и вообще, "на подсосе" у Лахты 2.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments