uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Зайка российского либерализма



Больше, чем издеваться над либеральными СМИ мне нравится издеваться над отечественными либералами. Честь и совесть "этой страны", "достойные люди" - никогда не соврут, никогда не своруют, всегда говорят строго правду и ни разу не изменяют женам или мужьям, но старательно обличают во всем этом и не только российских чиновников и просто народ, который так клево считают за дебилов и быдло - что слеза наворачивается.


Вот и Илья Яшин в очередной раз дал прикурить путинскому режму. Разоблачил и буквально порвал Службу Внешней Разведки и вообще - эту позорную власть!

"У нашей власти есть два типа сторонников. Одни — лицемеры, которые защищают легенду про "туристов в Солсбери", хотя и сами понимают, что она насквозь лжива. Другие — искренние люди, которые признают, что ГРУ устроила покушение на своего бывшего коллегу в Англии, но оправдывают эти действия", - пишет политик и глава Красносельского района Москвы в Facebook.
"Логика последних понятна: Скрипаль предал своих, изменил присяге, и теперь разговор с ним короткий. Однако в подобных рассуждениях есть как минимум два изъяна.
Во-первых, Скрипаль не беглый разведчик, изменивший родине. Он был разоблачен, отправлен под суд и больше пять лет сидел в за решеткой. А потом президент его помиловал и отпустил за границу.
Что же получается?

Получается, что Илюша почему-то в лице себя обнаружил и следственный коммитет, и суд, и даже палача с присяжными. В общем, все, как это обычно делают "лучшие люди этой страны" - привел приговор в исполнение. Чо тут думать, тут прыгать надо, как завещали, что-то заскучавшие по Януковичу и даже по СССР, победители Майдана на Украине.


Но тут я больше люблю вспоминать другую историю. На фото - вы видите Илью Яшина вместе с господином Касьяновым, у которого тот подрядился помощником на фоне фото бывшего своего босса - Немцова. Казалось бы - и что? Но мой любимый Альберт Лекс услужливо дает нам интересную такую пищу для размышлений по поводу, нет не будем говорить за высокие материи типа порядочности, скажем - изворотливости зайки российского либерализма. Понимаете да, где режим, а где - Илья?


После такого эпик фейла, стреляться зае, мы, конечно, не предложим - и он не аристократ, и век на дворе не 19-й поди. Но ребят, побойтесь бога писать в заметочке на Фейсбуке пафосно и с надрывом "Подлость и лицемерие возводятся на уровень государственной политики". Т.е. как бы, если вы, Илья, про Англию - претензий нет, но все равно - простите, а - вы-то сами - святой? Хотя не будем врать - есть, есть у человека вполне себе здравые мысли:

Я, конечно, говорю банальные вещи, но иногда их просто полезно говорить вслух. Если государство совершает подлости и ради своих целей готово жертвовать невиновными людьми — да, его будут бояться. Но одновременно и презирать.
Я не хочу, чтобы моя Родина была таким государством".

Как Яшин по Британии-то прошелся, которая не пожалела бомжиху, чтобы Путину насолить, а? И Россия, к счастью, не является таким государством. И в отличие от Навального даже не жертвует невинными людьми. И из хороших новостей, хотя Илье они вряд ли понравятся, в мире Россию также не судят по таким персонажам как он сам. И поэтому у нас - хорошая репутация.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments