uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Посеявший ветер, пожнет "Ураган"



Мир, это вполне себе очевидно, готовится к войне. Это лучший способ ее предотвратить - что также совершенно не новость. Особенно с учетом загибающейся цивилизационной модели Запада. Который уже совершенно не стесняясь, после того, как уничтожили Ирак, Ливию и пытались Сирию - бряцает оружием. Обвиняя, конечно, Россию.


КНДР может спать спокойно, там нет столько полезных плюшек, как у нас. И поэтому с двух сторон идут угрозы. И еще посмотрим, чьи из них будут убедительнее.

1. НАТО может применить пятую статью своего устава в случае "кибератак" со стороны России, об этом заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в интервью порталу Axios.

2. Британский таблоид The Sun прокомментировал видео стрельбы российской РЗСО "Ураган" во время учений "Восток-2018". Как пишет издание, от кадров с забайкальского полигона Цугол поистине "кровь стынет в жилах".
Как отмечает издание, на "ужасающих" кадрах "20-тонная военная машина стреляет 280-килограммовыми ракетами" со скоростью два раза в секунду. При этом наряду с системой "Ураган" во время учений было представлено огромное количество военной техники, подчеркивает The Sun.

Собсвенно, первая новость нас сильно не удивляет. Запад уже давно не замарачивается, да и раньше, если вспомнить, не страдал, условностями и поисками предлогов для агрессии. А с киберугрозой так вообще все просто - не надо сильно даже и напрягаться, это мы отлично видим после "Новичка" в Англии.

Зато вот наша техника и боеспособность армии - это другой разговор. При всех возможностях НАТО, которые со времен уконтрапупивания Ирака стали несколько, как бы это сказать, скромнее, учения 2018 на Востоке России, да еще совместно с Китаем, как бы намекают - прогулка легкой не будет. Готовы ваши солдатики, госпожа Тереза Мэй, которые обижаются, что в походе на подводной лодке в реальном времени гей-порно не загрузить - умирать за демократию?

В общем, вот и ответ Григорию Явлинскому - зачем мы тратим столько средств на нашу оборону в этом неспокойном мире. Правильно, чтобы Ксения Собчак спокойно продолжала читать книжки про Гитлера без трусов.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments