uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чисто украинско-английская хуцпа



Согласному нашей же экранизации про английскую тетушку из Бразилии, где много-много диких обезьян, Англия обещает России санкции... потом! После Брексита, говорят - ух, мы вам. А пока низзя. Не получается. Но вы там держитесь!


Согласитесь, это уже чистой воды украинский подход. Ну кто мог такое предположить еще лет пять назад?

Глава Департамента внутренних дел и безопасности Великобритании Бен Уоллес заявил, что Лондон не сможет ввести санкции против Москвы по делу об отравлении Скрипалей до тех пор, пока страна окончательно не выйдет из состава Евросоюза. Об этом в воскресенье, 16 сентября, сообщила газета The Telegraph.

Ох уж эти страшные британцы! Говорят - размахнись рука, раззудись плечо, счас кааак выйдем из единой Европы, а там либо скандал со Скрипалями замнется, либо Россия напугается, либо... не выйдем из Европы! По мне сказка, но ведь это - не все!

Официально брексит завершится 29 марта 2019 года, однако за этим последует переходный период, который продлится до 31 декабря 2020 года. Таким образом, применить законопроект для введения нового пакета санкций получится только через два года. Однако министр безопасности Уоллес заверил британских парламентариев, что как только поправка вступит в действие, санкции, принятые по ней, будут более жёсткими, чем раньше.

Вы, товарищи, знаете вообще - а как нас наказала Англия? Выслала послов? Нагнула российское ворье, которое сначала к себе зазывала? Объяснила особо тупым, что деньги надежнее хранить в России, а также в России жить, ведь не ровен час уйдут вас по-березовски или "Новичком" накормят? Так это спасибо, это мы тут одобряем!

В общем, 4 года назад мы говорили - не дружите вы с майданутыми - это заразно. И вот, как результат. В США сносят памятники, а в Англии воют со страной агрессором, попутно покупая у нее газ.

Ждем английского Ковтуна к нам на ток-шоу, а то Майкл Бом уже не тянет, надо больше трэша, еще больше!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments