uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Голод и лицемерие в Париже


Во Франции, где сидит мэтр Павленский, снова началась борьба. За свободу. Но не за нашу и вашу свободу и даже не за свободу великого художника и акциониста современности по версии радио "Эхо Москвы", Лии Ахеджаковой и "Новой газеты", а за свободу не менее великого режиссера этой планеты.



Чтобы достучаться до подлого Путина, незаконно удерживающего уже который год в застенках КейДжиБи Великого Сенцова, голодающего 100 с хреном (не с растением, как вы понимаете, а другим) дней - на алтарь справедливости решили взойти Великие французские представители искусства!

У здания российского посольства в Париже началась бессрочная эстафета однодневных голодовок в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, отбывающего в России 20-летний срок в колонии строгого режима по обвинению в терроризме.
Акция стартовала в пятницу, на 124-й день голодовки Сенцова в российской колонии "Белый медведь" в Лабытнанги. Первым однодневную объявил режиссер Лоран Канте. Участники однодневных голодовок будут сменять друг друга в палатке напротив здания российской дипмиссии каждые 24 часа и передавать эстафету до освобождения Сенцова и других украинских политзаключенных, отбывающих сроки в России, говорится в материале Libération.

Режим дрожал. От смеха. Прямо вот чувствую, как забежал в кабинет к Путину Песков на ходу разрывая на себе дорогой пиджак от ржаки. Лаврову позвонили, Шойгу. Тут же решили поддержать, заказали в кремлевской столовой роллы. И с тостом "Ну, за демократию" поужинали под веселые шутки, что где-то в Париже сейчас целые сутки сидят голодные Кристоф Ружиа и Лоран Канте! Послали mms-ку Сенцову, где Путин вместе с Си на ВЭФ кушали.

Видите, да, на какие жертвы идут друзья террориста Сенцова, чтобы вызволить его из ужасного путинского плена! Они не будут ради кумира, светоча и просто хорошего человека жрать СУТКИ! Представляете, сколько за это время удасться спасти лягушек?
И, кстати, получается, я иногда сам Сенцова бывает по 18 часов защищаю? А уж каждый из вас во время сна так каждый день страдает за свободу Великого украинского режиссера! Какая мы совестливая страна! Чего им надо-то от нас?

Но, что досталяет, конечно, больше всего - что этот лютый треш с радостью перепостило у себя СМИ newsru.com. Я очень хочу, чтобы это сегодня показал Дмитрий Киселев вечером в итоговой программе. Чтобы тотальную дурь зажравшихся французских дегенератов видело как можно больше людей - слава должна найти своих героев.

Ну, а будет жить Сенцов, не будет, как вы понимаете, плевать они хотели. Главное красиво попасть на первые страницы западных СМИ. Европейские ценности, как они есть.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments