uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Разговор с несогласным - 2 (или Асад-животное)



Признаться, подзабыл разместить от коллеги Николая Сергеева, который отдувается в позорном бложике за всю российскую оппозицию, один его шикарный ответ на список позорных вопросов для "лучших людей" "этой страны". Он очень хорошо характеризует, какими нас с вами, большинство проголосовавших за Путина, видит этот отдельный прекрасный человек, а также его друзья по ценностям.


Как вы знаете, Россия поддержала Сирию в войне против западной коалиции. США уже открыто грозят, что будут стрелять по сирийским законным вооруженным силам, если те начнут мочить последние остатки бармалеев в Идлибе. Все мы помним внезапные ошибки НАТО, которые бомбили правительственные войска, а затем туда же, так совпало, резко начинали лезть террористы. Помним атаку на нашую военную полицию, помним и то, как МО РФ наглядно показывало, что Штаты тренируют джахаддистов. Но либеральному товарищу (хотя он это отрицает) уже давно и все понятно. Асад ведь - животное.

Вопрос: Почему США незаконно находятся в Сирии и это правильно, а Россия по приглашению Асада - позор и агрессия?
Ответ: Асад незаконным президентом стал после того, как довел свою страну до гражданской войны. Там теперь все законно. Кстати, борьбу РФ против ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация) я поддерживал. Совместными усилиями с Коалицией добили вроде… Но вот теперь уже открытая поддержка этого животного… Это не комильфо. Хотя-бы потому, что его в любом случае ждет светлая судьба Каддафи, поэтому это проигрышная позиция. Американцы дожмут. Дак зачем заведомо занимать проигрышную позицию то?!

Какой милый штамп. Асад сам довел страну до гражданской войны. Как и на Украине ему не помогали в этом Штаты, не участвовала Саудовская Аравия и другие прекрасные стороны конфликта. Собственно, сразу же после этого понятно, кого Николай Сергеев считает за людей, а кого - не очень. Но если бы это был конец.

Человек оказался из той самой кодлы, которая сдала бы и Ленинград фашистам, чтобы пить баварское - ведь все равно дожмут. Человек оказался из той же кодлы, что не видит ничего в том, что Каддафи зверско убили по заказу Хиллари Клинтон, которая испытала, по слухам, что-то сродни оргазму от кадров этой ужасной расправы.

Человек совершенно не напрягается, что некогда цветущая Ливия, как и Сирия, как, в конечном счете, и Ирак - сегодня развалины, где нет закона, где нет еды, воды и прочих благ цивилизации. К слову, в это же состояние стремительно летит и Украина, но кому какое дело. Ведь нет дела Николаю Сергееву, что умирают дети под обстрелом карателей на Донбассе. Почему? Правильно - потом что Айфон придумали в США и значит - все равно дожмут.

И честно сказать у меня только один вопрос. Как может человек, какое моральное право он имеет, спрашивать за проблемы России - если он готов лизать американский сапог, сдавать миллионы людей на смерть и при этом не чувствовать себя [слово нехорошее]?

А может это я животное, товарищи? Бросить все и сдаться уже, как предлагает коллега? А? Ведь все равно - дожмут? А так будем пить техасское?

p.s. Оценили, да? Они с коалицией добили бармалеев.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments