uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин прослушивает Болгарию. При Обаме такого не было!



В братской Болгарии, лидер которой недавно клянчил у нас газопровод, а до этого лично брал под козырек и этот газопровод по приказу США запрещал, снова волнуются. Говорят, спасу нет от путинских агентов! Это проклятое ФСБ слушает и слушает, ходит и ходит кругом, а потом снова слушает и слушает!


При Обаме говорят, такого не было!

В Болгарии подозревают российские спецслужбы в прослушке лидеров Евросоюза с января по июль 2018 года, когда страна была председателем в ЕС. На прослушку "от подвала до крыши" был поставлен целый софийский отель "Маринела", в котором останавливались европейские лидеры, приезжавшие на различные саммиты.
<...>
Экс-посол Болгарии в России Илиян Васильев также подтвердил, что отель "Маринела", если и использовался некими спецслужбами, то именно российскими. В своем Facebook посол написал, что если информация о найденной прослушке верна, то это может означать, что болгарская контрразведка продемонстрировала свое полное бессилие, тогда как "русские делают все, что хотят, и могут делать все, что хотят у нас, что тем более страшно на фоне дела Скрипалей".

На фоне "дела Скрипалей" страшно то, что всем плевать на доказательства - главная царица доказательств стала "Хайли-лайкли" - и между прочим даже в этой новости ровно тоже самое. Возможно, наверное, может быть это Россия. И тут же выводы - ой, как страшно-то!

При этом напоминаю, что власти Болгарии сами признавались, что они служат США и иначе никак не могут. Они сами признавались, что зарубили сотрудничество и с "Газпромом" и с "Росатомом" по прямому приказу из Вашингтона. И уж точно все мы помним, что Меркель слушали, слушают и будут слушать спецслужбы Штатов, но это же - совсем другое!

А, виноват, конечно, Путин. Абсолютели. Вот так.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments