uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лжец, лжец. В главной роли: Джон Керри.



История во второй раз повторяется в виде фарса. Бывший Госсекретарь США Джон Керри, которого часто путают по имени с комиком Джимом Керри идеально это доказал. Причем, т.к. ему однозначно повезло с однофамильцем - доказал весьма наглядно. Путин уже один раз публично уличал этого уважаемого господина во вранье, а вы знаете, у нас Владимир Владимирович такими заявлениями не разбрасывается.


И вот уже сам экс-чиновник США делает заявление по абсурдности которого, если ты не Ксения Ларина с радио "Эхо Москвы", которую тошнит вишневыми косточками, можно смело делать вывод: пациент врет. И врет топорно.

Бывший госсекретарь США Джон Керри заявил, что, говоря о полной ликвидации химического оружия в Сирии, сам не верил в это. По его словам, часть химических боеприпасов Дамаск все-таки сохранил.
"Позвольте сделать важную ремарку: мы говорили, что (в Сирии. — Прим. ред.) уничтожили 100% задекларированного оружия — то, что смогла отследить ОЗХО. Мы знали, что Асад что-то сохранил, и мы пытались обратиться в Совбез ООН, но, к сожалению, Россия начала свою игру, так что мы не попали туда", — сказал он в интервью телеканалу Fox News.

Т.е. переводя с бредового американского на обычный русский - в момент, когда Джон Керри был на должности Госсекретаря США - он тупо врал. И более того, у его шефа, Барака Обамы надо забирать Нобелевскую премию мира. Ребята, вы зачем над нами издеваетесь? Или вы настолько отупели (а это уже отсылает нас к другому, между прочим, тоже с Джимом Керри легендарному кинцу) - что не понимаете какой бред вы несете?

Если ты знаешь, что ты врешь - зачем ты врешь? А если соврал - зачем публично в этом признаешься? Ау, Джон, у вас начался маразм? Вы там по секретной связи еще не общаетесь с Джоном Маккейном? Очень похоже, потому что напоминаю заявления Путина многолетней давности:

На вопрос конгрессмена о наличии в Сирии «Аль-Каиды» Керри ответил, что представителей этой организации там нет. «Врет, и знает ведь, что врет. Это печально», — сказал Владимир Путин. В зоне конфликта действует подразделение «Аль-Каиды» «Фронт аль-Нусра», и США знают об этом.

Т.е. еще в далеком 2013 году Путин знал, что Госсекретарь США Джон Керри балаболка и брехло. И в 2018 году этот уважаемый джентельмен взял и расписался в этом публично. Вы понимаете, почему Лавров курит и нехорошими словами переодически ругается?

А скажут, скажу, что это - исключительная нация и цитадель Демократии.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments