uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Первая леди России за которую не стыдно!



Я даже не поленился и слазил в Твиттер Евгения Ройзмана, экс-мэра Екатеринбурга, которого задержали на незаконных акциях "протеста" имени Навального буквально на днях. И правда - он действительно разместил тот самый пост и то самое фото, которое вы видите ниже.


Т.е. у нас по факту раскрыт секрет правильного выбора президента. К слову, это сексизм и я теперь настаиваю, чтобы перед Ройзманом навсегда были закрыты двери посольства США в любой стране. Получается, что он отказал мужу Ксении Собчак стать первой леди. Кроме как варварством и дремучестью назвать произошедшее я  - не могу.

Вообще, конечно, как в анекдоте про Штирлица, только наоборот. Тот подумал, ему понравилось и он подумал еще раз. А вот бывший мэр Ебурга, как вы можете видеть, подумать второй раз не захотел. Кстати, на фото две барышни - может мы как-то не так поняли господина Ройзмана. Может он о совсем далеком будущем говорит? Впрочем, важно не это.

Сейчас у нас вообще первой леди нет - Ройзману стыдно что ли? Эти люди, напоминаю, за демократию, ценности, права геев, свободу слова - а категории, которыми они мыслят, детсадовские. Путин управляет огромной страной, постоянно в самолете, поднял за 18 лет Россию до таких высот, что в 1999-м, скажи нам кто-то, чего будет в 2018 - посмеялись бы ему в лицо. Или психом назвали. Или попросили бы столько больше не пить. И что, весь секрет оказывается-то в первой леди?

Стыдно было бы Ройзману за Мишель Обаму, которая этикет в Англии нарушала, как могла? А за Меланью ему сейчас стыдно? Кстати, кто знает как зовут первую леди Германии? Что Евгений скажет про первую леди Франции, с которой, прости господи, песок сыплется. Человек претендовал еще недавно на управление городом, а позже областью, но примеры приводит ровно с передачи "Давай поженимся".

В который раз мы убеждаемся ровно в одном. Эти люди - паталогически не способны управлять не то, что городом, страной или даже многоквартирным домом - они не способны управлять собственными мыслями. У них все строго делается для медийной движухи. А виноват, в том, что у нас в оппозицию идут те, кто вместо того, чтобы получать мозги на раздаче, ходил на митинг к Навальному - конечно, Путин.

Или я не прав? Или вот нам надо такого президента, чтобы за его первую леди не стыдно было - и сразу станем мировыми лидерами во всем? А?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments