uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Человеки Дождя, мдя! Ватник негодует!


Крайне мягкая реакция на запрет ПОПУЛЯРНЕЙШЕГО телеканала Дождь в Украине победившей демократии от оппозиционэров меня вчера прямо таки расстроила до нельзя. Я собрался смотреть крайне интересное зрелище: "Крысы лают на крыс", а тут все такие вежливые, что тошнит.





Даже мой комментатор, который прислал замечательный рейтинг, что у нас нет свободы слова, а я этого не заметил и это не у них закрывают в Украине победившей демократии наши российские каналы, прислал скучное, в личку: "Буду через приложение смотреть, если будет желание, конечно. Думаю недоразумение, поправят.".

Офигеть, да? Т.е. представили себе у нас такое что-нибудь и скромные реплики оппозиционэров и сочуствующих? "Ошибочное решение", "Буду смотреть, если будет желание", "Думаю, недоразумение, поправят". А где мои истерики, я вас спрашиваю, где вот это:




Где надрыв, где обещание глотку перегрызть за демократию? Но, ладно, собственно, это была разминка. Интересно другое:

"Дима Песков и Маша Захарова, две "говорящих головы" российской власти, заступились за телеканал "Дождь", чье вещание в украинском телеэфире прекращается из-за нарушений законодательства страны-вещателя", - пишет обозреватель в колонке на сайте "Грани.ру".
<...>
Вы не включите "Дождь" ни в Петербурге, ни в Хабаровске, ни в Чите, ни в Уфе, ни в Челябинске, ни в Кемерове, ни в Ярославле, ни во Владимире, ни в Грозном, ни в Туле, ни в Орле. Простите меня, Дима и Маша, но в Израиле больше городов, в которых можно смотреть "Дождь", чем в России. А вы заняты "украинской деструктивностью" и жалобами в ОБСЕ. Займитесь лучше собой.

Поняли, да? Уже никто никуда не идет, а все равно Путин виноват. Телеканал в России попросили жить на свои - подлые, нехорошие люди. Не закрыли, а лишь попросили работать, чтобы эффективно - за что у нас борется оппозиция - и снова оказались по "локоть в крови невинных демократов". Единственный честный оказался "и тот Варламов":


Я не найду уже коммента, как раз вроде у него мне попадалось, что дескать: "Некому совсем теперь показывать вате, как она живет в ж-пе при Путине и прочих ...сах". Передаю идею близко к тексту, буквально мечту, одного из, очевидно, "хававших жизнь". Самое смешное, что у меня таких "хававших" довольно много среди знакомых. С дорогими тачками, недвигой, отпусками в ЕС, снегоходами и т.д. Пострадавшие, так сказать, от воровской власти. Кстати, моск обычно они едят только мне  - так безопаснее.

В общем, я негодую. Шоу нет, отмазы кислые, все в свисток. Требую продолжения банкета! За что, мать вашу стоял Майдан-то?
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments