uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как в Ираке не получится: НАТО переживает, что Россия готовится к войне



Сейчас я расскажу вам "тайну", от которой у наших оппозиционеров, экспертов либерального толка и прочих сочуствующих "западным ценностям" будет форменная истерика. Коллективный Запад и блок НАТО с большим бы удовольствием замочили нас. Они хотели это сделать сразу после взятия Берлина, они хотели это сделать совсем недавно, в 2013 году.


Но мы им совершенно не по зубам, а точнее, уконтрапупить-то нас можно, только для этого придеться тотально уничтожить заодно и все живое на планете. А, как вы понимаете, это совсем другое.

В НАТО заявили, что учения "Восток-2018" демонстрируют "акцент России на отработку участия в широкомасштабном конфликте". "Речь идет о подготовке к будущей мировой войне", - приводит французское издание Le Nouvel Observateur слова российского военного эксперта Павла Фельгенгауэра. - Российский Генштаб ВС считает, что она произойдет после 2020 года: это будет либо глобальная война, либо серия крупных региональных конфликтов. А врагом будут США и их союзники".

Как говорится: ю а абсолютли райт! Разумеется, только постоянные слушатели радио "Эхо Москвы" и еще кучка поклонников западного мира будут сидеть сложа лапки и ждать, когда США освободят их от путинского гнета и принесут демократию, вместе с заветным пармезаном и правами шпилиться во все места (хотя, кто им сейчас запрещает последнее?).

Ни пример Ирака, который сдали собственные генералы, ни пример Украины, которую разворовали и слили собственные же толстосумы, ни пример Сирии, в которой еще пару лет назад террористы резали головы на камеры и которых теперь защищает постпред в ООН Никки Хейли (хотя технически она защищает тех, кто якобы уничтожил "Башни Близнецы") - ничего защитникам прекрасной американской демократии не доказывают. Как не доказывают и рассекреченные планы США сбросить ядерные бомбы на СССР. Можно также вспомнить, что во время Великой Отечественной войны некоторые ждали и гитлеровские войска в надежде, что они-то порядок наведут. Как можно вспомнить и то, что вроде бы на Украине демократия победила, есть даже безвиз, а народ из страны бежит и это признается уже на официальном уровне самими украинскими властями.

Когда НАТО бряцает оружием, вдалбливает в каменный век целые страны, американские войска используют против мирного населения ядерное, бактереологическое, химическое и другие виды вооружений - это делается ради мира во всем мире и значит верно. Когда российские, китайские, северо-корейские, иранские и любые другие вооруженные силы готовятся ОТРАЖАТЬ попытки Штатов и союзников принести им свободу - это воспринимается с истерикой, ведь получается, что солдатам "золотого милиларда" придеться умирать, а это недопустимо. Это, как минимум, больно!

Несмотря, с одной стороны, на все фантастические сценарии по которым США подтягивают войска к нашим западным границам от "партнеров" ожидать можно всего, что угодно - доказанно Каддафи. Народная мудрость говорит о том, что Штаты с пистолетом приставленным к голове или брюху относятся к доброму слову гораздо с большим вниманием. Правда куда как громче орут про "российскую агрессию", нежели когда мы пилим собственные подводные лодки и взрываем шахты для межконтинентальных ядерных ракет. Но, это, согласитесь, можно потерпеть. К тому же, как показывает практика, терпеть это уж куда как комфортнее, чем в "святые 90-".

И к слову, когда у нас есть боеспособная армия и население осознает, что это не шутки - стабильности в мире гораздо больше. Это, уже в свою очередь, доказано Ким Чен Ыном, который собирается в Россию, пышет здоровьем, а ни разу не умирает в Гааге в камере, как Милошевич, после чего "партнеры" только тихо извиняются со словами "Ошибочка вышла".

Впрочем, уверен, Виктор Шендерович с радио "Эхо Москвы" меня не поддержит. Придеться с этим как-то жить.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, США, армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments