uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американцы такие же тупые и в космосе, как на Земле?



Что ж, если подтвердится версия, что американцы и правда пытались просверлить дыру в космическом корабле и это не диверсия и не халатность на наших сборочных площадках - вряд ли кто-то удивится. В конечном счете мы видели уже столько раз поведение представителей исключительной нации, которое трудно отности к поведению вида "хомо сапиенс", что вот вообще не сюрприз.


Другое дело, что как дальше с ними дело-то иметь? Батут, только батут.

Комиссия корпорации "Роскосмос", расследующая инцидент с разгерметизацией на космическом корабле "Союз", в качестве приоритетной рассматривает версию о намеренной порче корабля американскими астронавтами, об этом сообщает газета "Коммерсант".
По сведениям издания, действия американцев объяснили их желанием как можно быстрее вернуться на Землю из-за болезни одного из астронавтов. "Коммерсант" отмечает, что в случае подтверждения этой версии по российско-американскому сотрудничество в космосе будет нанесен мощнейший удар.
Как утверждают источники издания, комиссия после изучения повреждений корабля пришла к выводу, что отверстие в обшивке было сделано уже в космосе, причем не с первой попытки, с характерными для работ в безвоздушном пространстве следами. При этом источник не исключил несанкционированное проникновение американцев на российский корабль, пишет газета.
По информации "Коммерсанта", "Роскосмос" уже запросил у NASA копии записей с видеорегистраторов астронавтов и их медицинские отчеты. При этом собеседник издания отметил, что в случае отказа от сотрудничества "какие-то дополнительные вопросы об их причастности к инциденту будут уже лишними".

Конечно, выводы будут сделаны позже, но вас, скажите честно, удивит, если американцы откажуся дать нам видео или если на видео мы найдем то, что ищем?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →