uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Про кровавый режим



Еще в копилку вам ценностей. Пока "Новая газета" ноет, что в "этой стране" преследуют гей-журналистов, последних, за которых она топит - сажают в Германии в дурдом. "Новая" сразу делает лицо кирпичом, как-будто ничего и не было. В это же время радио "Эхо Москвы" исходит на одну субстанцию переживая, что голодает Сенцов и сидит Навальный. Один террорист, напоминаю, другой жулик и вор, по решению суда, а также нарушитель правил проведения митингов.


А в это время жрет баланду просто потому что не понравилась американским сенаторам в США Мария Бутина. Прокуратура уже призналась, что про сексуальные услуги в обмен на политические плюшки она "неправильно перевела" письма россиянки. Однако, будет сидеть - как не потому поводу говорил Глеб Жиглов.

Федеральный окружной суд Вашингтона отказался перевести россиянку Марию Бутину под домашний арест на время следствия. Судья сочла неубедительными доводы защиты о том, что подсудимая не воспользовалась возможностью покинуть США до задержания. Также суд запретил сторонам делиться с прессой любой информацией о ходе процесса — о возможном введении этой меры ранее предупреждал адвокат россиянки.

Т.е. смотрите. В хваленой демократии, в последней сверхдержаве, где, если верить нашим оппозционерам, все такое высокотехнологичное, что ой - нельзя россиянке электронный браслет повесить, хотя мы в Голливуде видели. Как видели и охрану из ФБР, которая, если что из-под земли достанет. Неужели нам врали все это время?

Неужели под домашний арест сажали Навального, который сбегал и разрезал браслет и это было ужасно, послушать оппозицинеров, неконституционно, а сейчас - все нормуль? Неужели права человека только для американцев и лучше, с приставкой "афро", не говоря о том, что лучше бы и геев, а россияне в США - подождут?

Зато заходишь на сайт радио "Эхо Москвы" - как хорошо! Люди пишут про пенсии и слабый рубль, Сенцов пишет, что уже не верит, что его выпустят из-за голодовки, Собчак пишет (интересно в трусах или без них?), что полиция избила навальнят. Демократия в опасносте, в общем.

И, конечно, про кровавый режим. Пока в США день за днем все лучше и лучше с правами человеков. Не перепуйте.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments