uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Те, кто считает себя лучше, чем другие его сограждане...



Тут товарищ Жанков сообщает из заголовка. Только я это дело поправил, потому что там слово нехорошее. И очень сильно про нас с вами. В оригинале это выглядело вот так: "[слово нехорошее] это те кто считает себя лучше чем другие его сограждане... Я считаю что даже к баранам - запутинцам нужно с уважением относиться. Прислушиватьтся их проблемам, пожеланиям... нельзя плевать в колодец, из которого пьешь! А раскидываясь [слово нехорошее], ты стабильно будешь отправляться на [слово нехорошее]".

Собственно, что поражает, правда? Во-первых, Жанков посылал деньги Навальному и утверждал, что он будет "качать лодку любыми способами". Во-вторых, этот человек называет 76%+ проголосовавших за Путина в марте - баранами. В третьих, он требует уважения к себе. И обижается, если его посылают именно туда, куда он указал.


Конечно, это классика и это не шизофрения. Они просто так живут. Господин Жанков уже давно и прочно считает себя выше нас с вами, потому что он... выше. Мысли его разумнее, воровать он чутка научился, в общем, ухватил Бога за бороду. Но есть нюансы.

Ведь, посмотрите, нельзя оспорить, что если разбрасываться "бесплатными идиотами" и это не я придумал, можно даже добавить "баранами, е...ными в рот" - то будешь как Алексей Навальный. Вчерашние, прости господи, акции протеста показали все его возможности. Даже школьники-то кончились. В Томске, где студентов и школоты сотни тысяч набрать где-то человек 50 - это ли не провал?

Но тут, правда, надо понимать, что цели сделать что-то полезное Навальный и его команда не преследуют. Вы знаете хоть одну лавочку, которую они сделали для детей? И я не знаю. Зато можно уверенно говорить о том, сколько Алексей подставил людей. Господин Тютюткин лично за него отсидел.

К каким проблемам, напомните, мне, пожалуйста, прислушивается наша несистемная оппозиция? Ксения Собчак, которая называет детей "мелкими гаденышами" сколько помогла открыть детских садиков, чего я забыл?

Еще позавчера нам показывали зажравшуюся власть, которая слюнявила пальчики пересчитывая взятки, а вчера ровно на этом взяли друга Алексея Навального (с чужими людьми на охоту не ходят) и борца за демократию - экс-губернтора Белых. Он из эфиров не вылазил на радио "Эхо Москвы". Но, это, конечно, его ФСБ подставила.

Чем больше эти люди говорят об уважении и наших с вами интересах, тем больше к ним появляется вопросов. Например, Навальный переживает за пенсии, точнее за увеличение пенсионного возраста, но ведь доказано - несколько лет назад он сам к этому призывал, когда власть об этом и не заикалась. И к слову, а сколько безработный Навальный перечислил в ПФР денег за последние годы? Ведь он далеко не бедный человек, раз позволяет себе дорогие кросовки и на что-то возит жену с детьми в Париж и не только?

Это все не новость. Просто когда откровенно плюющие на любое мнение, кроме своего т.н. оппозиционеры заявляют об уважении - мне становится очень смешно. А то, что многие ругаются, дескать нет у нас нормальной оппозиции - так она во власть уходит. Потому что с "этими" на одном поле омерзительно даже вчерашним бунтарям. Именно так я стал ватником.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments