uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Томске сторонники Навального ж0стко порвали власть за пенсионеров



Как пишет местный сайт, даже проливной дождь не спугнул целых 20 человек, которые грудью встали на защиту пенсионеров от проклятого Путина. На заглавном фото вы видите смотряющую Навального по Томску, которую ведут на расстрел. Ее уже, если верно помню, и сажали на пару-тройку суток, и неплохой штраф давали за нарушение законов РФ. Но теперь терпение кончилось!


Однако, даже так, друзья, враг не пройдет! Каждому пенсионеру по 10 000 ЕВРО - голосуйте за Навального!

Акции сторонников оппозиционного политика Алексея Навального против повышения пенсионного возраста проходят в воскресенье, 9 сентября, по всей стране. В Томске активисты устроили шествие и митинг. Он прошел на территории Лагерного сада. Участие в нем приняли несколько десятков человек. Проливной дождь не спугнул людей: они стояли под зонтами и высказывали сове мнение касательно пенсионной реформы.


Видите как безжалостно, антиконституционно и варварски винтят слуги Путяры этого недоедающего будущего пенсионера, который сейчас жизнь отдаст за нашу и вашу свободу, пока вы дома трескаете курочку с картошкой? Человек промок до нитки за права пенсионеров и повышение денежного довольствия россиян! Вам стыдно? Сейчас будет еще хуже!


Видите, как дрожат полицаи при виде народного гнева? Власть настолько испугалась что для защиты от мирного протеста подтащила даже тяжелую артилерию! В верхнем правом углу дуло от пушки! Пушки, граждане, против соратников Навального по борьбе! Чувстуете накал, чуете, как "Единая Россия" покрылась испариной от страха? Да, да, это не дождь сегодня в Томске, а липкий пот от страха течет из мэрии и Белого дома, где сидит губернатор, по улицам города!

Мы победим, победа будет за нами, воровской режим падет!

p.s. "Дуло" - от пушки на площади перед Лагерным садом, где уже несколько лет не убирают военные раритеты в память о ВОВ.

p.p.s. Я не понял, где мои марши триллиардов Навального - нас опять что ли кинули или полиция успела всех посадить? Где наш ЦИРК?! Вот это моя главная претензия к власти. Петросян уже не тянет, а они кино портят. Или поклонники Леши в Сети и на улице - это какие-то разные поклонники?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments