uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный подаст на Google в ЕСПЧ. Как только откинется!



Однажды господин Жанков рассказал мне не очень толерантый анекдот, за который мы никогда не войдем в Евросоюз. В общем, помните популярный, очень крутой мобильник Нокиа 3310? Теперь представьте себе ролик рекламный. Улица, люди, камера выхватывает то одного, то другого прохожего - все говорят по телефону и вы уже догадыватесь какой модели. Камера останавливается на модном мужчине с соответствующими повадками, тоже с телефоном и голос за кадром говорит: "И даже у последнего [представителя сообщества нетрадиционного сексуальной ориентации] - есть Нокиа 3310".


В общем, эта долгая прилюдия она для того, чтобы рассказать вам две новости. Завтра типа будет очередной сходняк детишек Навального, так что поржем, а, во-вторых, даже Гугол забил на главного лидера несистемной оппозиции в этой стране...

Компания Google заблокировала в YouTube большую часть платных рекламных роликов, анонсировавших митинги оппозиционера Алексея Навального против пенсионной реформы 9 сентября. Об этом сообщил в Telegram соратник Навального и бывший глава его предвыборного штаба Леонид Волков.
По его словам, корпорация впервые в своей истории "удовлетворила незаконные требования российских властей". Волков выложил в Twitter скриншоты, указывающие, что некоторые ролики были заблокированы по "юридическим основаниям".
Блокировка произошла в полночь, и мы считаем, что это является реакцией Google на письмо Центризбиркома - то есть они считают, что наши видео надо блокировать из-за "дня тишины", - пишет Волков, отмечая, что митинги "никак не нарушают "дня тишины", а письмо ЦИК "не является юридическим документом".
В посте Волкова на английском языке в Facebook говорится, что Google отключила более 40 рекламных объявлений.

Мне, конечно, по-человечески нравится, что господин Волков вообще плевать хотел на наши законы. Конечно, шмитинги протеста и прочая ерунда - никак ничего не нарушает. Честнейшие люди этот Волков и этот Навальный. Как может врать человек с домиком в Люксембурге, правда же? А уж друг осужденного экс-губернатора Белых, с кем они напару зверушек стреляли - так вообще святой! Это все кровавый режим и Путин!

Но, из хороших новостей, заметим, что Гугол-то внял. Еще недавно оппозици смеялась, дескать, нельзя напугать оплот демократии в эпоху всеобщей гласности какими-то там заявлениями какой-то там российской прокуратуры. И ты ж погляди - продался Гугог Путину. Слил, так сказать. Но, есть у меня и еще смешнее для вас новости. Цитата:

"Корпоративные юристы Google просто не понимают, что бывают ситуации - такие как нынешняя ситуация - и страны - такие как Россия - в которых требования властей весьма часто являются незаконными", - добавил соратник Навального. Сторонники оппозиционера написали жалобу Google и намерены обратиться в суд, сообщил Волков "Интерфаксу".

Мне нравится, а вам? Человек же честно говорит - это же совсем другое, вы не понимаете! Особенно доставляет, что раньше это нам в уши дули, а теперь - юристам Гугла. И даже грозят американской конторе судом. Уверен, они еще и в ЕСПЧ подадут, там у Лехи связи! Дайте только с кичи откинуться!

В общем, я вас и Гугол - предупредил. Бойтесь. Демократия в опасносте.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments