uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Интернет-аристократия с лопаты жрать не будет



Очень, очень хочется узнать вашему покорному - а в "ихних" интернетах также принято стыдиться, как в наших? Пока я не увидел истерик по поводу того, что в США выбрали неправильную Хиллари, а поганого Трампа - я был уверен, что не принято. Но чую, дураков везде много, тут у наших рукопожатных радетелей за мою и вашу свободу снова будет разочарование года - они не одни такие в голову укушенные в этой вселенной.


В общем, в Томске прошел день города. Народ кормили с лопаты пицей и давали пирожные. Разумеется, в комментариях к подобным новостям тут же начался ад и даже мой партнер из Тюмени прислал мне ссылку со словами: "Ну и дичь у вас там". Партнер не запутинец до мозга костей в отличие от вашего покорного, старается быть в тренде, хоть Навального тоже не любит. Но, интересует другое.

Заходишь такой в любую, да-да, позитивную новость - и везде одни аристократы в комментариях! Прямо вот мы думали, что вроде после 1917 года все графья, кого не постреляли, лыжи сделали в Париж, а ты ж глянь - народились снова! Вот типичный кусок ленты комментов от высших слоев томского общества:




Вам нравится? Мне очень. Ведь, собственно, а чего произошло? Людям сделали праздник, не отравили, дали бесплатно поесть. Я бы, честно скажу, не полез в ту толпу. Но я и в автобус междугородний не ломлюсь, как будто он без меня поедет, и в потоке я уступаю автомобилистам, и в комменты "первыйнах" я не пишу. Гопота, в общем, стыд и срам.

Кстати, заметьте - поели и поели. Но как волнуются часто те, кому трудно дышать в "этой стране". Ведь у нас есть примеры - как правильно проводить массовые гуляния! Чтобы с ценностями, чтобы - как на благословенном Западе! Цивилизованно надо жрать, ватки, без лопаты!


33-летний американец выиграл данные соревнования уже в десятый раз, побив при этом собственный рекорд на 2 хот-дога. При этом главный соперник Чесната съел лишь 60 булок с сосиской. Чемпионат по поеданию хот-догов проводится каждый год начиная с 1972 года под эгидой знаменитой нью-йорской сети кафе быстрого питания Nathan's.  Победитель получает 10 тысяч долларов.

Вот так вот надо, поняли, тупые запутинцы? С подтанцовкой, группой поддержки, кока-колкой и чтобы в конце бабло. Просто так кто ж раздаст 150 кг пирожных, которые, замечу, были запечатаны - т.е. не страшно, даже, если и упадут на землю. Но где люди, кто устроил народу праздник, а где честные Интернет эксперты, которые всегда кушают строго правильной (на выбор из 10) вилочкой, повязывают салфеточку и обязательно читают молитву перед трапезой. Ну, вот где-то так:


А теперь расскажите мне про культуру, пожалуйста. Очень, очень жду. И про отсталую Россию.

Но, конечно, все просто. Жалкие троллики с дефицитом внимания просто страдают от одиночества. И выплескивают свое горе в Сеть. А ведь могли просто сходить сами на праздник, побыть с людьми и даже покушать нахаляву. Но, видать, Путин - не отпустил.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, дебилы-б, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, томские хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments