uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп попал под свободу слова



Это, наконец-то, случилось. В прекрасной американской демократии, за которую так переживает негр Морган Фримен, свобода слова дошла до апофеоза. В весьма себе респектабельной, известной, можно даже сказать, что уважемой газете The New York Times вышла... анонимка. И ладно был написали очередной бред про русских хакеров, про то, что у Трампа в сейфе хранятся передатчик для прямой связи с Путиным, бутылка водки Stolichnaya и наградной ТТ.


В статье рассказывается, что в аппарате президента последней сверхдержавы есть кружок по интересам, в который входят весьма влиятельные чиновники, которые ВСЯЧЕСКИ САБОТИРУЮТ работу главы государства. Мягко это называется вредительство. Правильно это называется - угроза национальной безопасности. Но, как вы понимаете, в демократических кругах, что наших, что ихних, это будет сформулированно как забота о народе и западных ценностях, на которые покусился агент Кремля Т.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что генпрокурор США и глава Минюста Джефф Сешнс должен провести расследование и установить, кто является автором скандальной публикации в газете The New York Times, сообщает CNN. В анонимной статье утверждалось, что в Белом доме действует "движение сопротивления", члены которого саботируют решения президента и обсуждают планы его отстранения от власти.

Вот она - американская демократия, которую они насаждают миру - во всей красе. Трамп выбраннный народом НЕ МОЖЕТ нормально вести дела - ему не дает этого сделать то самое "вашингтонское болото", которое он обещал осушить. И это те самые люди в дорогих пиджаках, про которых говорил Путин.

Это в целом, очень похоже на тот бардак, который был у нас в 90-е, когда Ельцин предлагал Биллу Клинтону встретиться на подводной лодке, просил денег на выплату пенсий перед выборами и согласовывал кандидатуру Владимира Владимировича в свои приемники. Наши поздравления США, они, наконец-то, стали соответствовать той модели государственного устройства, которое много лет пропагандировали по миру и навязывали другим. Как вам там, товарищи американцы, не дует?

Еще 10 лет, точнее почти 15, лично я радовался в 2004 году Майдану на Украине. Все эти "Разом нас богато!", все эти толпы в оранжевых курточках и шарфиках - меня, мелкого дебила, очень сильно радовали. Движуха, мнение народа, волеизъявление не рабов, не то, что "в этой стране!" и прочее-прочее-прочее.

Сегодня я радуюсь, честно, с открытой душой и сердцем за жителей США. Оказалось это так приятно, смотреть из НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ на тот бардак у тех, кто желал подобного тебе. И что характерно, уверен на 146% и это, пожалуй, самое главное, все те, кто учил меня в свое время журналистике, те, кто позже не учил, но рассказывал мне с телеэкранов, что на Украине фашизма нет - сейчас также искренне не понимают, что плохого в том, что СВОБОДНЫЕ СМИ фактически угрожают национальной безопасности Штатов.

А теперь задайте себе вопрос - кому может доверять Трамп сейчас в своей команде, если помимо постоянных сливов и обвинений его во всех грехах, от романов с порнозвездами до измене Родине, у него оказывается под боком фактически работают враги? Может быть это выдумка, а может быть и нет. Поэтому, к слову, сейчас и сотрудники Трампа, быть может лояльные и очень преданные - под ударом. И это - на самом высоком уровне управления страной обладающей одним из двух САМЫХ БОЛЬШИХ арсеналов ядерного оружия на Планете. Вам нравится?

Все это не имеет ничего общего со свободой слова. Редактор американской газеты приняв такой материал должен был срочно звонить в ФБР и АНБ. Потому что на кону стоит больше, чем просто рейтинг от зажигательной заметочки. Такое может писать газета "Жизнь", но даже ее в этом случае проверят, потому что одно дело писать про инопланетян и совсем другое в стране, в которой идет холодная гражданская война, выпускать статью, которая заведомо еще больше расколет и без того ни разу не единое общество.

Журналисты, которые почему-то решили поставить себя НАД ЗАКОНОМ - должны нести ответственность в любой стране. Мы видели это у себя. Видели и войны компроматов между Березовским и Гусинским, видели грязные выборы, видели, как более мелкие СМИ и совсем недавно, в момент последнего Майдана, врали, врали и врали. Да так великолепно, что Геббельс, 146%, в могиле радовался за своих учеников.

Теперь, кстати, вы можете понять, почему Путин, прийдя к власти, зачистил к чертовой матери "уникальный творческий коллектив" НТВ, осколки которого все еще продолжают нам гадить в эфире одной известной либеральной радиостанции. Причем, к слову, некоторые вменяемые из этого коллектива, как Андрей Норкин, поняли все со временем и даже на своей шкуре. И теперь для "рукопожатных журналистов" являются классовыми врагами. Как, кстати, и Владимир Соловьев.

Никаких правильных вариантов в скрытом, а теперь, выясняется, и явном саботаже работы аппарата президента США - нет. Можно как угодно относится к Трампу, но происходящее показывает нам, как не надо делать. Ты проиграла, сказал, по слухам Билл Клинтон с утра после выборов своей жене Хиллари, за что стал ей врагом. Точно также проиграли глобалисты, которые правили бал в американской и мировой политике. И именно по их правилам - они должны были ждать следующего электорального цикла. Но, если правила становятся невыгодными - к черту правила!

Ровно также Трамп сейчас пытается сломать ВТО, а Алексей Навальный и прочие наши самые честные оппозиционеры - пытаются сломать государство, которое им не нравится. Под сладкий лепет ПРАВИЛЬНЫХ журналистов про демократию и свободу слова. В России это уже кончилось тем, что оппозиция маргинализировалась, а также стала настолько омерзительна населению, что даже на своих 2% поклонников не может, опять же, согласно всем своим либеральным канонам - заработать денег. Финансовые результаты работы "Новой газеты" и "Эхо Москвы" показывают это наглядно.

Остается пожелать товарищам противникам Трампа, как говорил Нобелевский лауреат Мира Михайл Горбачев, углУбить текущий результат и расширить - мы приветствуем это начинание. Что же до журналистов, которые возомнили себя выше "серой массы" населения, причем в любой стране - процитирую Игоря Мальцева, колумниста сайта RT:

Так что нечего удивляться, что Трамп вчера публично назвал конгрессмена-республиканца Грега Джанфорте «героем и победителем» за то, что он в прошлом году дал в морду журналисту The Guardian Беньямину Якобсу. С такими темпами это просто хорошее начало. Скоро «дал в морду вместо того, чтобы дать интервью», станет единственно возможным паттерном взаимоотношений политиков (да и нормальных граждан тоже) с либерально-демократической прессой, которая потеряла берега. И только не надо спрашивать: «А что мы такого сделали?» — и рыдать на камеру. Все знают, что вы делали прошлым летом.

Как видите т.н. "атмосфера ненависти", про которую так любят плакать Ксения Ларина, Виктор Шендерович и прочие "лучшие люди этой страны" - ни разу не наше изобретение. Впрочем, заслуги за продвижение этой "атмосферы" у ведущих одного известного радио в России, да и не только, несомненны. За что, как говорится, боролись.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments