uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Нескромный российский спутник с большими ушами


Во Франции бьют тревогу! Российский спутник с большими ушами неприлично близко подлетает к французским в открытом космосе! Что за невежество, хамство и безкультурщина - возмущается Министр обороны Пятой Республики. Может он у вас пьяный, что лезет к приличным девушкам? - спрашивает французская коллега у Сержа Шойгу.



В общем, опять эти русские варвары пытаются испортить нормальным людям демократию!

Министр обороны Франции Флоранс Парли заявила, что Франция около года назад засекла российский спутник, чересчур близко приблизившийся к французскому.
"Пока наш спутник продолжал спокойное вращение, к нему приблизился другой спутник. Близко. Чересчур близко. Настолько, что мы могли на самом деле подумать, что он пытается перехватить нашу коммуникацию, подслушать своих соседей. Это не просто недружественно, это называется актом шпионажа", — рассказала министр, выступая в пятницу в подразделении Национального центра космических исследований (CNES) в Тулузе.
По ее словам, инцидент "произошел не так давно, год назад, на высоте 36 тысяч километров над нашими головами".

Поняли, да? Значится пока демократический французский спутник спокойно продолжал вращение... она смотрела наше кино про Шурика что ли? Что еще мог их спутник? Мирно пастись на лугах Прованса? Мирно бороздить просторы Большого Театра? Мирно вспахивать целину Госконщины? Мирно жевать травку на Елисейских полях? Это правда у них такими категориями целая Министр Обороны заявления делает? Я бы на месте французов начинал переживать.

И, конечно, отдельной строкой доставляет про "подслушать" и "акт агрессии". Потому что, не знай я, что в космосе нет воздуха, а стало быть и звука - подумал бы, что и правда наши подвели спутник "послушать". Ведь если дело идет о перехвате радиопередачи - то ли министр некомпетентна, то ли я чего не знаю. Хотя может быть хотели не подслушать, а подглядеть? Мы такие - от нас чего хочешь можно ожидать. Подкинули бы им в спутник медведя, корми потом его за деньги нежных француженок?

Ну, а, акт агрессии. Это без сомнений. Когда Штаты подслушивают Меркель - это акт любви. Когда Франция запрещает поставку Мистралей - это акт уважения. Когда Европа вводит против нас санкции - это акт заботы. И только мы все время только и делаем, что ведем себя как варвары.

Но, конечно, я бы на месте французского Министра Обороны этому российскому спутнику с большими ушами уши бы поотрывал. Совсем обнаглели! При Саркози такого не было!

И скромнее надо быть. У них понимаешь, пенсионный возраст повышают, а они спутники делают. Небось с позолотой, хохламой и прочими атрибутами. Чтобы, блин, богато!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, Россия родина слонов, демократия в опасносте, космос, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments